adagamov.info (adagamov.info) wrote,
adagamov.info
adagamov.info

Categories:
Утром проводил Алинку домой, в Осло. Ждали очереди на регистрацию вместе с пассажирами рейса на Лондон. Провинциального вида подростки рядом с нами с треском обматывали свои рюкзаки и сумки клейкой лентой – получались такие целлофановые коконы. Стоявший рядом с нами худощавый норвежец с изумлением смотрел на манипуляции со скотчем. Поглядел на меня и пожал плечами: – Hvorfor? Что же мне ему ответить-то... Не знаю – зачем. Неужели в Шереметьево еще воруют при погрузке багажа? Да и кому нужны их школьные рюкзачки?

Вообще, Ш-2 – забавное место. Обычная стоянка – сто рублей в час, но перед самым зданием огорожено место для VIP-стоянки – за двести рублей. Пластиковый стаканчик с чаем из пакетика – 80 рублей, такой же стакан с жиденьким столовским кофе – 160 рублей. Европейские цены начинаются уже в аэропорту – бутылочка Фанты, которая везде в городе продается за двадцатник, в Ш-2 стоит семьдесят. Видимо, считается, что уж коли человек летит за границу, то с него нужно содрать хоть что-то еще на подмосковной земле. Не припомню, какие еще аэропорты в мире поступают так же. Чашка кофе в аэропорту Гардемуен стоит столько же, сколько и в центре Осло – 20-25 крон.
Subscribe

promo adagamov.info march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →