adagamov.info (adagamov.info) wrote,
adagamov.info
adagamov.info

Category:
Уже в который раз попадаю на "дипломатический" рейс Аэрофлота из Осло, который всегда опаздывает с вылетом. Еще до начала посадки к стойке регистрации хозяйским уверенным шагом подходят два пузатых дядьки лет шестидесяти – это дипкурьеры. Они везут дипломатическую почту. Дипкурьеры первыми проходят в самолет еще до начала посадки в него пассажиров – они должны следить, чтобы почту погрузили правильно. По громкой связи пассажирам рейса объясняют, что пока дипломатический груз не будет на борту, нужно подождать. От получаса до сорока минут – в зависимости от количества грузчиков и их расторопности. А пока ждем, есть возможность сфотографировать процесс.



Вот такая она - дипломатическая почта. Шесть или семь тележек, набитых ящиками со свежей норвежской рыбой – на них хорошо читается логотип Eksportutvalget for fisk – норвежского совета по экспорту рыбы. Кому предназначается эта рыбешка – остается только догадываться. Такие рейсы – рутинная операция в течение уже нескольких лет. Один мой знакомый из Аэрофлота рассказывал, что именно по причине этого "рыбного экспорта" под маркой диппочты на линии Москва - Осло ходит Ту-154, а не аэробусы. Там багажный отсек удобней для такого груза.
Subscribe

promo adagamov.info march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →