adagamov.info (adagamov.info) wrote,
adagamov.info
adagamov.info

Categories:

Норвежки



Когда Селине Мидельфарт было 23 года, у умер её отец – Финн Эрик Мидельфарт, глава косметического концерна. Тогда, будучи еще студенткой Лондонской школы экономики, Селина должна была взять управление семейным бизнесом в свои руки. У нее это неплохо получилось.



За прошедшие десять лет она стала своего рода иконой для всех деловых женщин Норвегии – красивая, умная, успешная женщина, одна из самых богатых людей в стране. Её двухлетний роман с Хеллем Инге Рёкке был главной светской новостью для всех газет и журналов. Она крутила романы направо и налево – в её сетях побывали и финансовый король Питер Стурдален, владелец сети Rema Уле Роберт Рейтан и даже вездесущий американский плейбой Дональд Трамп. Причем, королева норвежской косметики умудрялась морочить головы сразу нескольким мужикам, не сходя со страниц модных журналов и оставаясь при этом в пятерке самых авторитетных деловых людей в Норвегии, топ-менеджером с железной хваткой.



Вот такая она Селина – пример для подражания у всех норвежских девочек. Или, скажем так, почти у всех.
Subscribe

promo adagamov.info march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →