adagamov.info (adagamov.info) wrote,
adagamov.info
adagamov.info



Вот этот парнишка проработал ведущим на радиостанции KTRS в Сент-Луисе всего две недели. Он несколько лет мечтал об этой работе, был хорошим диджеем с прекрасными отзывами о себе. И вот, надо же было такому случиться. Несколько дней назад он вел утреннее шоу и рассказывал о том, как Кондолизе Райс предложили пост специального уполномоченного Национальной футбольной Лиги. Ведущий всячески поддерживал такое предложение и хотел сказать, что такое назначение было бы удачным ходом ("a big coup"). Однако, он оговорился: - She's been chancellor of Stanford. She's got the patent resume of somebody that has serious skill. She loves football. She's African-American, which would kind of be a big coon. A big coon.

Произошло ужасное - ведущий Дейв Ленихэн в прямом эфире радио в Сент-Луисе назвал госсекретаря США "большим негром" или, попросту, чернокожей. Он сразу понял, что произошло непоправимое: - Oh my God. I am totally, totally, totally, totally, totally sorry for that. Но было поздно. В редакцию посыпались звонки возмущенных слушателей, которые называли этот инцидент "грязной и мерзкой выходкой". Несмотря на то, что сначала перед слушателями извинился сам Дейв, потом президент радиостанции Тим Дорси, потом весь коллектив радиостанции и все родственники диджеев, менеджеров и даже старики родители несчастного ведущего сказали, что они отрекутся от сына-расиста, шквал звонков не утихал и руководство радиостанции уволило ведущего.

Дейв Ленихэн поклялся в вечной любви к госсекретарю, сказал, что если она выдвинет свою кандидатуру на пост президента, он станет работать волонтером во время её избирательной кампании (I think she's a fantastic woman. I was even talking about if she ran for president, I'd work on her campaign). В город уже собирались вводить части национальной гвардии, над центром Сент-Луиса появились вертолеты полиции, на улицах стало неспокойно. У дома диджея стали дежурить полицейские, сам он изменил внешность и перестал выходить на улицу. Примерно раз в час радиостанция KTRS передавала его открытое письмо в адрес г-жи Райс, где Дейв просил её извинить и говорил, что никогда не считал её чернокожей негритянкой. Реакция самой Кондолизы Райс до сих пор неизвестна.

"It was my dream job,"- говорит теперь Ленихэн. "Ratings were going well. It kind of stinks." Врачи опасаются за его душевное здоровье. Заодно и за здоровье нации в целом.

Если я что-то и преувеличил, то совсем немного.
Subscribe

promo adagamov.info march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →