adagamov.info (adagamov.info) wrote,
adagamov.info
adagamov.info

Category:
Норвегия. Будни автомобилиста.


© Torbjørn Berg

Александр Эриксен получает от дорожного полицейского квитанцию для оплаты штрафа за превышение скорости – он проехал в зоне "60" со скоростью 69 км/час. Нарушение обойдется ему в 1600 крон (243 доллара). Перед пасхальными каникулами контроль за движением на дорогах усиливается. В прошлом году на Пасху 72 человека лишились водительских удостоверений за серьезные превышение скорости (за такие нарушения права отбирают, по меньшей мере, на три месяца).

А вот еще про норвежскую полицию. На дороге E6 в Østfold женщина-полицейский со своим коллегой остановила за превышение скорости своего знакомого, тоже полицейского – тот ехал со скоростью 144км/час в зоне "100". За такое нарушение тот мог не только лишиться водительской лицензии, но и потерять работу. Сжалившись на гонщиком, женщина и её напарник составили протокол о том, что скорость у нарушителя была 135 км/час – тогда бы он отделался только штрафом. Приехав после работы домой она стала размышлять о своем нехорошем поступке, её загрызла совесть и женщина позвонила своему шефу, объяснив ситуацию. Было начато расследование, в результате которого по приговору суда в Sarpsborg оба полицейских за обман получили по 60 дней тюрьмы и 10 000 крон штрафа.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo adagamov.info március 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal