adagamov.info (adagamov.info) wrote,
adagamov.info
adagamov.info

Categories:


Оказалось, что белорусы свою железную дорогу не любят и называют уничижительно чугункой. Как встарь. Хотя, вокзал, известный российскому телезрителю по одноименному сериалу, отгрохали - будь здоров!



Купе спального вагона белорусской чугунки. Мне понравилось. Только проводница удивила, назвав мне цену пачки печенья – семьсот с чем-то рублей. Я удивился, но полез в кошелек за тысячей. Оказалось, речь шла о белорусских денежных знаках, а в российских печенье стоило десятку. С деньгами, конечно, в Минске было тяжеловато. Я поменял двести долларов, мне дали буквально мешок бумажек, с которыми я не знал потом что делать – при каждой покупке нужно их вытаскивать из кармана и рассматривать номинал. Сначала я принципиально не брал сдачу, чтобы хоть как-то уменьшить количество бумаги в карманах, а вчера перед поездом отдал оставшийся ворох этих денежных знаков какой-то бабуле в платочке. Странно, что совсем нет монет, металлических денег.
Subscribe
promo adagamov.info march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →