adagamov.info (adagamov.info) wrote,
adagamov.info
adagamov.info

Category:

Гей-парад, которого не было



Радужное знамя гей-движения появилось сегодня на несколько – нет, не минут, а секунд. Это произошло как раз в тот момент, когда депутата Бека в окружении толпы журналистов протащили под белы руки через Тверскую – от мэрии к памятнику. В тот момент и появилось многоцветное полотнище. Я был рядом и видел как на людей, поднявших этот флаг, мгновенно кинулись с кулаками, повалили на землю и здорово попинали ногами. Они, похоже, в ответе не остались и тоже поучаствовали в потасовке.





К полудню на площадь, оцепленную милицией, пришли хорошо всем знакомые православные хоругвеносцы. Они сходу заявили, что хотели бы помочь власти очистить третий Рим от скверны – то есть "прогнать пидарасов", как выразился один из увешанных значками мужчин в черном.




Понятное дело, не обошлось и без войска казачьего. Представитель казаков России был тоже озабочен проблемой появления содомитов на улицах российской столицы. Кресты и медали на груди представителя – имитация.




Так бы журналисты и бродили по тридцатиградусной жаре от одного хоругвеносца до другого, но тут на противоположной стороне улицы показались те, кого так ждали, и вся толпа с фото и видеокамерами кинулась к зданию мэрии. Депутат Митрофанов, поддерживающий гей-движение, что-то возмущенно говорил по-английски и разводил руками – дескать, вот, полюбуйтесь. К этому моменту активистов уже свинтили в "пазик" и под щелкание затворов фотокамер автобус отбыл в неизвестном направлении.




В тот момент, когда Митрофанов ругался по-английски, у забора мэрии уже паковали немецкого депутата.




Его подхватили под руки и бросились через улицу к памятнику. Все бежали рядом и фотографировали группу из трех-четырех человек в центре толпы.






После того, как все перебежали на другую сторону и гей-активисты подняли флаг движения, началась потасовка – кого-то уронили, кто-то быстро бил ногами соседей. Видел лежащего на земле оператора с "бетакамом" в руках. В схватке милиция не участвовала – с обеих сторон были идейные противники. Переодетые в штатское сотрудники – молодые ребята спортивного вида с рациями в руках в этой схватке не участвовали. У них были другие функции.




ОМОН и милиция сегодня выполняли, в основном, работу живого забора.




Некоторые сотрудники правоохранительных органов своим внешним видом вносили приятное разнообразие в общий фон происходящего события.




После драки из-за флага обстановка несколько разрядилась и каждый занялся своим делом – одни хоругвеносцы что-то пели, другие агитировали журналистов.




Вот этот хоругвеносец, готовящий свой кулак для боевых действий, был задержан одним из первых. Перед задержанием молодой человек тоже говорил про "смерть пидарасам".




Его зафиксировали нежестко и он успел заехать по лицу одному из двух американских музыкантов, оказавшихся в тот момент рядом с ним. Соратники, видимо, добавили, потому что музыканты покинули площадь быстрым шагом, а проще сказать - убежали. Одним из этих музыкантов, как пишет мой друг, был Ричард Фэйрбасс, известный своей песней "I am too sexy" (группа Right Said Fred). О том, что его избили, пишет сейчас вся норвежская пресса.




ОМОН медленно вытеснил народ с площади и после этого отдельные мелкие стычки проходили на Тверской по обе стороны от памятника Долгорукому.




Девушка из сочувствующих жалуется сержанту на то, что на её друга напал неприятель и побил его.




В толпе на Тверской появились двое священников – батюшка с большим деревянным крестом в руках и его помощник. Они постояли рядом с поющими хоругвеносцами, а потом пошли к своей машине. За рулем новенькой BMW X5 сидела очень симпатичная молодая девушка в платке – матушка, судя по одежде. Она что-то весело обсудила с пассажирами и они уехали.




Этот молодой человек под внимательными взглядами сотрудников в штатском минут пять или семь делился с журналистами своими мыслями насчет чистоты белой расы и путей сохранения её в России.




После чего был крепко принят теми, кто стоял за его спиной и затолкан в автобус. Этим переодетые в штатское сегодня и занимались – быстро и достаточно жестко пресекали любые попытки какой-либо пропаганды на улице. Ребята сначала выжидали, потом по какому-то сигналу сразу бросались и уводили очередных агитаторов. Не трогали только хоругвеносцев в униформе и богомолок в платочках – они, в общем, были безобидны.




Стоило только начаться новому выяснению отношений, как появлялись лесники люди из органов и прекращали спор. Причем, так как особо активны были патриотически настроенные граждане, то доставалось именно им. Приятель этого человека (в центре) плюнул в лицо юноше, с которым вел идеологический спор. Замели, как видите, и его, и того, кто плевался.




Девушки-богомолки из Оптиной пустыни сказали мне, что геям нет места на нашей православной земле и вообще: Россия – для русских. Я заинтересовался: – А вот с татарами как быть? – Татары бусурмане, им нечего делать в России, – ответили мне девочки и поздравили с Троицей.

И я вас поздравляю.

фото: © drugoi

Видеорепортаж о событии на сайте норвежской Dagbladet.
Subscribe
promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 520 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →