promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
эй, неверующие и сомневающиеся
вы живете в этом городе изнутри, знаете где можно и продуктов подешевле купить, и на жилье сэкономить
с бедных иностранцев дерут в три кучи - гостиницы дорогие, жилье посуточно для них стоит примерно так же, как для вас помесячно. С этого и складывается в первую очередь такая высокая стоимость
да, даже таксисты, если видят иностранца, говорят сто долларов вместо сто рублей
Ага, это другое дело - сравнительная таблица затрат туристов и приезжих. Осталось только найти хоть одно упоминание об этом в тексте.

Ну и плюс, одна маленькая поправка - гостиницы в Нью-Йорке дороже. Такси, если с иностранцев возьмут в Москве втридорога, как раз сравняется с обычной ценой за такси. В ресторанах цены одинаковые для всех и в Нью-Йорке они не ниже. Посуточное жилье не будет в Москве дороже, чем в Нью-Йорке ни при каком раскладе.

Возможно есть какие-то еще туристические суперзатраты, неведомые мне и по ним в Москве дороже. Так расскажите нам, поделитесь информацией.