troll

Русский пионэр



Презентация нового журнала с такой модной теперь приставкой "русский" состоялась в подвале 6-го корпуса Винзавода. Там, где раньше стояли большие алюминивые чаны с плодово-ягодным портвейном, вчера был центр культуры, искусства и воспарения духа. На дощатый пол постелили красные ковролиновые дорожки, поставили садовые скамейки, на постаменты водрузили ледяные скульптуры пионеров, а на стену повесили их торжественную клятву на баннере высотой метра в три. В сочетании с ободранными стенами винохранилища и неистребимым легким ароматом дешевого алкоголя получилось вполне неплохо.

По традиции народ начал собираться к половине девятого вместо семи, а у меня были неотложные дела, поэтому я сделал всего несколько фотографий и уехал, не дождавшись речи Парфенова, джаза Козлова и чего-то еще интересного, что было обещано.



Главные участники презентации – две овечки и баран. Говорят, что в первом номере "Русского пионера" есть материал про того чабана, который спас отару и стал за это Героем России. Овцы стояли смирно, несмотря на то, что к ним в загон все время кто-нибудь залезал, чтобы дать интервью на камеру или просто сфотографироваться. От животных почти не пахло.




Главред журнала, друг Владимира Путина Андрей Колесников, рассказывал о журнале, брутально засунув руки в карманы.




Я пришел рано и ледяных пионеров собирали при мне – суровые мужики в телогрейках приносили откуда-то части пионерских тел и составляли их вместе, обтесывая стамесками.




По красным дорожкам там и сям гуляли пионерки детородного возраста в обтягивающем мини и сильном макияже. Так принято на презентациях – обязательно должны быть девушки.




Вот, как раз, о чем я говорил выше – загон для овечек служил местом для интервью. Животные при этом старались не мешать и прижимались к стенке. Чабан на заднем плане живой, но ненастоящий – просто для антуража.




Защитник русской природы Олег Львович Митволь (слева) и так редко появляющийся теперь на экране актер Михаил Ефремов.




Больше всего мне понравились эти двое ребят, которые катались на роликах между расставленных на сцене пластиковых стаканов для пива. Уж так они это ловко делали – загляденье! И костюмы красивые – с блестками.




Генеральный директор ИД "Коммерсантъ" Демьян Кудрявцев (слева) и главный редактор газеты "Коммерсантъ" Андрей Васильев выясняют между собой, как получилось, что они пришли в одинаковом, но разного цвета.




На садовых скамейках сидели другие нанятые устроителями девушки и делали вид, что читают журнал. Так тоже принято.




Блоггер nl (волосатый такой) рассматривает писателя Леонида Каганова.




Одним словом, говорят, что презентация удалась. Я сам этого не видел, но людям верю. Людям вообще надо верить. И любить их.

фотографии: © drugoi
promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Колесников больше похож на Маяковского.
Девочки-пионЭрки в обтягивающем - весьма стильно!
Коммерсантовцы уже перешли на форменную одежду.
Каганов в самом деле смешной.
Помещение неотесанное.
не знаю - девки уж чересчур агрессивные - ни какого милого юношеского обаяния
редактор (тот что ДРУГ) - ему б слесаря где-нить играть.. ну или компайнера-тракториста....
ну а вот помещение явно должно было символизировать наше славное суровое прошлое)))