troll

Пятничное



Блог Другого в «Живом журнале» и компания Sony объявляет очередной конкурс для любителей фотографии.

Тема фотоконкурса: На этот раз я решил дать вам задание посложнее, чем в прошлый раз.

Попробуйте себя в роли рекламного фотографа. Покажите своё видение рекламного слогана компании Sony — «Like no other» («Как никто другой»). Представьте, что вам нужно сделать фотографию для плаката или биллборда с таким слоганом (девизом, говоря по-русски).

Обратите особое внимание: в фотографию не нужно вставлять рекламный слоган или логотип компании, отдельное от сюжета изображение фотокамеры. Ваша работа — принести на суд воображаемого арт-директора рекламного агентства фотоизображение, которое проиллюстрировало бы понятие «Как никто другой».

Кто может участвовать: Любой пользователь «Живого журнала», который зарегистрировал свой дневник до 30 мая 2008 г.

Как участвовать: Поместите фотографии, сделанные вами, (не более двух) в комментарии к этой записи. Фотографии должны иметь размер не менее 600 и не более 1000 пикселей по длинной стороне. Оптимальный размер для фото: 640х480, 800х600, 700х467, 900х600. Старайтесь оптимизировать фотографии для показа — не делайте размер файла более 200-250Kb.

Награды победителям: Главный приз конкурса в этот раз солиднее, чем в прошлый — цифровая зеркальная фотокамера Sony Alpha DSLR-350 с объективом 18-70. Для десяти номинантов на главный приз предусмотрена годовая оплата их аккаунтов в ЖЖ.

Время проведения: Начинаем сегодня, подводим итоги в следующую пятницу до полуночи.

• В этот раз десятку претендентов на главный приз будете определять вы сами – количеством оставленных под фотографиями комментариев с одобрением, выраженным в любой явной форме.

• Комментарии с одобрением принимаются только от владельцев дневников, зарегистрированных до 30 мая 2008 г. Голосование виртуалами запрещено и будет пресекаться в случае обнаружения.

• В следующие за этими выходные дни я подсчитаю голоса и объявлю десятку лучших. После этого мы с вами проведем стандартное голосование через lj-poll в течение суток и объявим победителя. Следите за объявлениями в этом журнале.

• Как и раньше, памятуя о том, что на таких конкурсах зачастую побеждает тот, кто успешнее проводит рекламную кампанию среди своих френдов, я оставляю за собой право последнего голоса и окончательного решения о победителе.

Предупреждение: Фотографии, унижающие чье-либо достоинство по разного вида признакам, порнография и эротика к участию в конкурсе не допускаются. Оффтопы в этом посте будут, как и прежде, подвергаться жесткой постмодерации. Для особо злостных троллей традиционно предусмотрен пожизненный бан с гвоздями.

Всё, поехали.

Кросс-посты приветствуются. Код для размещения баннера:



like.no.other
like.no.other counter

UPDATE: Прием фотографий на конкурс закончен, всем спасибо.
promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…