troll

Лытдыбр



Уж так мы сдружились с внучком, так сдружились. Спим вместе, едим вместе, гуляем два раза в день по "большому кругу". Я просыпаюсь рано, беру мальчишку под мышку, надеваю на него ошейник и мы спускаемся к лесу, который за домом. Там идем тропинкой по высокому берегу над озером, потом подходим к воде, я сижу на камнях, Винсент гоняется на мелководье за рыбешкой. Потом снова углубляемся в лес, идем минут двадцать по чащобе и выходим к морю. Тропинка идет вдоль небольшого залива, мы доходим до дороги на Томмерсто, поворачиваем налево и приходим к стоянке катеров – это уже начало шхеров в этом районе, берег Скагеракка. Там таксеныш носится по причалу, гавкает на больших толстых чаек, сидящих на теплых от солнца досках пристани. Потом мы возвращаемся домой и завтракаем – он грызет свой ProPlan, я пью чай с бутербродами. Хорошо-то как.













фотографии: © drugoi
Метки:
promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
завидую ))) я уже скучаю по норвежской природе, она все-таки уникальна!
Рустем, вы уж меня извините, но не сдержалась - по-моему новость очень даже в вашем вкусе, если конечно не видели еще =)
вот тут