Кому война


© CNN

Как Саакашвили сегодня в Гори ездил: видео и фото.



После того, как президент Грузии побеседовал в Гори с французским и финским министрами иностранных дел, в один из моментов возникла паника – Саакашвили показалось, что начинается артиллерийская стрельба по Гори. Он приказал телохранителям проводить его до машины и бросился бежать вдоль забора. Саакашвили окружили плотным кольцом охранников и, как говорят, он даже упал на землю, не выдержав такого напора со всех сторон. Потом его спешно посадили в "Хаммер" и кортеж автомашин покинул опасное место.


© AP Photo/Сергей Гриц/Scanpix


© AP Photo/Сергей Гриц/Scanpix

Мне, почему-то, кажется, что дни президентства Саакашвили сочтены. Он все последние дни на фотографиях выглядит очень неуверенно, если не сказать – испуганно.

Российские войска подошли к грузинскому городу Сенаки.

Метки:
promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Президент Саакашвили одержал для президента Медведева победу над российскими силовиками; если Медведев воспользуется плодами этой победы правильно, то последствия его победы будут значимы не столько для Тбилиси, сколько для Москвы.

Почему — над силовиками? Потому что я никак не могу назвать режим в Южной Осетии хотя бы сепаратистским. Кто там, собственно, сепаратисты? Начальник тамошнего КГБ Анатолий Баранов раньше возглавлял ФСБ Мордовии, начальник МВД Михаил Миндзаев — аппарат МВД Северной Осетии, министр обороны Василий Лунев был военным комиссаром Перми, а секретарь Совета безопасности Анатолий Баранкевич — бывший заместитель комиссара Ставропольского края. Кто там осетинский сепаратист в этом правительстве? Премьер Юрий Морозов, что ли?
с параноиком тяжело вести дела. вернее с ним никаких дел вести невозможно :) точно сдохнет скоро, свои же и пришьют за неадекват, или отравится в приступе мании преследования.