troll

Только животные носят мех


© AP Photo/Михаил Метцель

24.11.2008, Россия | Сегодня в центре Москвы две продрогшие женщины в кружевных трусах протестовали против ношения одежды из меха. Активистки всем уже хорошо известной организации PETA Лиза Франчетта из США и Лоурен Боуэй из Австралии провели сегодня акцию протеста у памятника основоположнику научного коммунизма Карлу Марксу.

Как сказал бы Ослик Иа-Иа: «Душераздирающее зрелище...»


© AP Photo/Михаил Метцель


© AP Photo/Михаил Метцель
promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: Простите
Вот и отлично, теперь перечитайте свой пост)
Это ж здорово! Что за деревня такая расчудесная?
Люди почти не едят мясо и прекрасно живут!
Почти как в Индии.

Я поработал в стройотряде уже будучи веганом, я и еще 2-е вегетарианцев.
2 месяца мы меняли шпалы и рельсы в Воркуте по 11-12 часов в сутки 6 дней в неделю.
Не умерли.
А где шпалы клали Вы?

Вам еще раз кинуть ссылку на советы ВЕГАНАМ БОДИБИЛДЕРАМ(!!!)???
БОДИБИЛДИНГ - это не какой-то монотонный труд, это наращивание мышечной массы!
Прям как о стенку горох)

Люди всегда были разные, кто-то ужирался вином, объедался разными изыскаными блюдами, потом перышком вызывал рвоту, прочищал желудок и так можно было застольничать пока сознание не покинет к утру.
а каким гурманом был Калигула!
Вы с таких древних берете пример?
А для меня пример - Пифагор и жители Древней Спарты.
не было воинов сильнее и красивее спартанцев, а они все были вегетарианцами.
жалко, что были жесткими нацистами и селекцию применяли к своему же народу, но ы это не посчитаете негуманным явно.

Я в древнем Египте не был, но что-то мне подскааазывает..) что Вы сейчас пьете мочу, а не пиво, которое пили в Египте.
Собственно, в любом случае, алкоголь я не употребляю мне все равно чем еще Вы себя травите кроме трупачины.


(Пробится к Вам через привычки и бабушкины наставления "в мясе сила" трудно, но мы будем пытаться))))

Re: Простите
По пунктам.
- Деревня - в Тверской области. Матери увозят оттуда детей в города, согласны жить в общежитиях и работать за гроши. Почему-то. Те расчудесно живущие люди, которые там остались, в 40 лет выглядят стариками и старухами (предупреждаю ваш возможный вопрос: нет, не от пьянства. На водку там денег и лишних продуктов на самогон тоже нет. Средний доход жителя 1500 в месяц, а цены в сельпо почти московские). банку тушёнки принимают на ура, там это лучший подарок.
- 2 месяца - извините, но для вас это было разовое приключение, о котором можно с гордостью вспоминать. Многие вкалывают так всю жизнь.
Я работала на машиностроительном заводе. Простояла у конвейера 4 года (это так говорится - простояла, на самом деле после смены гудели не только ноги, но и руки). В столовой все рабочие почему-то не ограничивались капустным салатом...
-Наращивание мышечной массы красиво, но это всё. На стройках и заводах бодибилдеры, как правило, не работают, так что проверить, какую это приносит практическую пользу, невозможно.
- Спартанцы приучали своих детей к убийству, предоставляя им в качестве жертв илотов. Что хорошо доказывает: можно быть вегетарианцем и одновременно последней сволочью.
А можно им не быть и оставаться прекрасным человеком.
Кроме античной Греции и Рима, были ещё древние славяне, германцы, скандинавы, кельты. И все они ели мясо. Так что - у вас Калигула, а у меня, к примеру, Дмитрий Донской и Александр Невский. Оба ели мясо, пили пиво и вино.
- В древнем Египте никто не был, но английские учёные в прошлом году нашли в пирамиде запись древнего рецепта пива и воспроизвели его. Получилось что-то вроде "лёвенбрау".
Штамп "пиво - моча" вас не украшает. Банально,Хоботов (с)
- И напоследок. По поводу бабушкиных наставлений. Моя, правда, не бабушка, а прабабушка пережила Блокаду. В процессе которой многие съели своих питомцев. вы бы, наверное, сожрали на их месте соседа?
А бабушка в войну жила в глубоком тылу. Эвакуированных детей кормили тем, что было - продуктами из модифицированных пищевых дрожжей. Они были очень вкусные, особенно кисель, который моя бабушка почему-то называла "суфле". Я видела фотографию. У этих детей были огромные раздутые животы и тоненькие руки и ноги. Не от голода - они были сыты. От этой еды.
Вот как-то так.
Re: Простите
естественно, что дешевле 10 человек накормить растительной пищей, чем одного мясом, собственно из-за неправильного глобального перераспределения ресурсов в Америке, крупных городах Европы и России(типа Москвы и Питера) люди страдают от ожирения из-за доступности различной еды, особенно жирной высококалорийной пищи животного происхождения. А в деревнях люди бедствуют, поэтому вынуждены отказаться не только от дорогостоящего мяса, но и от фруктов, орехов и других источников витаминов. Я, Вам, конечно, верю, что на черноземе в Тверской области можно голодать, разумеется, Вам виднее. Я в той деревне не был, только в Осташкове был. Там люди, видимо, от голода опухли...
Что тогда говорить об Африке, где дети щепки... но тоже отличный пример отрицательного влияния глобальной экономики.

"рабочие почему-то не ограничивались капустным салатом..."
да Вы что? да лааадно? а я вот тооолько капусту ел, она ведь богата белком жиром, углеводами))) а иногда просто подышу ветром и насыщяюсь)))) честно-честно)))))))
не несите бред, опять "безальтернативная альтернатива" либо объедение мясом, буквально один грамм съел и сутки сыт, а фаслои хоть сто тонн съешь - не наешься... ага..
поверьте, можно вкалывать дай боже и не убивать никого, чтобы насытится.
я про женщин вообще молчу.
женщины обычно на вегетарианской диете только вес набирают.

"- 2 месяца - извините, но для вас это было разовое приключение, о котором можно с гордостью вспоминать."
ну скажем так, это было 2-х разовое приключение, и еще подобных "приключений" было много.
7 часов на заводе делать вид что работаешь - это утомительно, конечно, но вот со стройкой не сравнится...
как и с заменой железнодорожного полотна. особенно стрелок, особенно когда снег идет летом под Норильском.
ну не разбираться особо в физических нагрузках и построении тела для женщины, конечно, простительно.

"Получилось что-то вроде "лёвенбрау"." как прекрасно) странно,что не охота крепкое... я всегда думал, что именно его пили в Египте...
"Штамп "пиво - моча" вас не украшает. Банально,Хоботов (с)"
А Вас, видимо, украшает бокал мочи в руке.
Небось водочкой балуетесь?
А марихуной?
Может героин?
Кстати, Вы тааааую замечательную героиню кинофильма процитировали...)))
Она прекрасна право...
Губа у Вас, не дура))))))))


собсно я уверен, что Вы бы в блокаду соседа на раз схавали.
а я бы на фронт пошел в любом случае.

вот кстати именно с голодных 50-х у всех бабушек и выработался стереотип "чем ребенок толще - тем здоровее", это реакция на повсеместное недоедание и вызванные этим болезни у детей.
поэтому у людей, кто помнит эти голодные годы сознательно и подсознательно сытость, обилие еды, хорошо кушающий ребенок - синоним счастья. и тут нет предела, т.е. буквально чем больше ребенок ест, чем еда калорийней и жирнее, сытнее, тем он счастливее должен быть. Поэтому варятся супы из пяти сортов мяса, жарится все исключительно на свином жире и так далее... О как прекрасны сальные круги на поверхности супа!).... И только столкнувшись с серьезными проблемами со здоровьем от закупорки сосудов и прочего, бабушки начинают себя ограничивать в поедании масла ложками, сала с сыром и прочего.

Ну помечите, пожааалуйста, перед веганской свиньеё еще бисера, просим-прооосим))))



Re: Простите
:))
- В Тверской области - в основном не чернозём, а подзол, а то, что вы на радостях приняли за чернозём, оставшийся далеко на юге, видимо, было хорошо удобренным огородом;
- герои Калевалы, русских былин и норвежских саг, по-вашему, тоже пережили Блокаду, раз питались животным белком? Впрочем, если развить вашу мысль, на протяжении всей своей истории люди каждый год переживали Блокаду. Всей планетой. Лысые барышни без груди и ляжек вошли в моду только в XX веке.
- на войне от вас толку было бы чуть. Люди, презирающие "массу", редко хорошо работают в команде. Вряд ли бы вы стали вытаскивать с поля боя какого-нибудь раненого мясоеда, который накануне на ваших глазах выпил бы сталинские 100 грамм. Да ещё процитировал "не того" героя фильма.
- даже не от ста тонн, а от полкило фасоли вы будете долго ароматизировать воздух и исполнять музыкальные пьесы - право, от человека, выпившего пива, запах несравнимо менее противен;
- моя губа-не-дура не идёт ни в какое сравнение с вашей. Какое знание наркотических средств! С вашим опытом вы легко можете определить, чем именно я закинулась и не задавать риторических вопросов :))
- покажите мне тех мордоворотов, которые варят супы из 5 сортов мяса! Я хочу узнать, где и как эти люди наплодыкались столько зарабатывать.
- разбираться в строении человеческого тела может и должна каждая женщина. вы им играете - то накачаете, то похудеете. То смажете маслицем к показательным выступлениям. А мы им детей рожаем.
- по поводу завода хочется процитировать другого писателя (фамилию приводить не буду, всё равно вы, как эстет, вряд ли знакомы с современной русской литературой): "Старик Ложкин очень удивился, когда воспоминания предложили писать не ему, а Удалову. Ложкин был уверен, что ему одному удалось когда-то героически поработать". И никогда не ездите на автотранспорте! Раз считаете, что те, кто его производят, только делают вид, что работают. (Не только отечественном. не факт, что подлые мясоеды не творят такого же и в заграничных автопромах! Глядят на шасси и мечтают).Летайте прямо на помеле, или возьмите свою верную шпалу и сыграйте в лошадки :)кста, это гораздо экологичнее машин.

- я никогда не назову вегана свиньёй. Потому что свинья всеядна и к тому же не мается ерундой.
Можете сплести феньку :)))
Re: Простите
Ох какая обширная Тверская область... от южных морей до полярного края прям раскинулись её леса и поля. Даже деревня с названием "Чернозем" есть в этой области.
Ну да ладно. Не в этом дело. При мне там палки, воткнутые в землю, не прорастали, конечно.

эээ... я плохо за Вашими нелогичными выводами успеваю... при чем тут герои эпосов? Может Ктулху вспомните? Где я казал, что все не свете, кто ел или ест трупы пережил Блокаду?
Может хватит марать ужу это слово?

"Лысые барышни без груди и ляжек вошли в моду только в XX веке."
что-то я пропустил эту моду на лысых....
я не говорю про анорексичных моделей. я говорю про нормальное соотношение веса к росту, коррелируя с возрастом и типом кости. Ожирение не менее вредно чем недоедание.

Я думаю,что любой боец был тогда не лишним.
А Вас бы без разговоров в тыл, пока бы Вы там не съели всех окружающих.
"Люди, презирающие "массу", редко хорошо работают в команде." я Вас жалею, а не презираю)))

"Вряд ли бы вы стали вытаскивать с поля боя какого-нибудь раненого мясоеда, который накануне на ваших глазах выпил бы сталинские 100 грамм. Да ещё процитировал "не того" героя фильма."
вы не сравнивайте "спор" в интернете и войну, я Вас умоляю))))
(Кстате, как пивко, ниче так сегодня? Левнбрау, или Хольстен?)

"- даже не от ста тонн, а от полкило фасоли вы будете долго ароматизировать воздух и исполнять музыкальные пьесы - право, от человека, выпившего пива, запах несравнимо менее противен;"
чувство юмора выдает Вашу белую кость)))))
очень остроУМНО шутите)
завидую, я про это перестал шутить в 6-м классе...

" покажите мне тех мордоворотов, которые варят супы из 5 сортов мяса! Я хочу узнать, где и как эти люди наплодыкались столько зарабатывать." ну показать вряд ли смогу, моя бабушка едва ли согласится с Вами встретиться.

"- разбираться в строении человеческого тела может и должна каждая женщина. вы им играете - то накачаете, то похудеете. То смажете маслицем к показательным выступлениям. А мы им детей рожаем." это просто шикарно)))))
чтож Вы нифигане разбираетесь? не собираетесь рожать?))))
я не бодибилдер, если что)

Кира Буличева не читал, извините... да...

собственно я автотранспорт не очень люблю по другой причине.
жалко, что у нас говно производят.
так это говно еще в огромном количестве экологию загрязняет до невероятния.
иномарки, безусловно, интересней будут, ибо обычно они экологичней.
эх...скорей бы все пересли на электромобили...

я вижу Вы пивком уже в пятницу закинулись, давайте помечтаем об электромобилях...а?)
Re: Простите
Откуда, простите, у вас сведения, что спартанцы будто бы были вегетарианцами? Они были не обжоры, но и только. См. Гаспаров М.Л. "Занимательная Греция": "Из трех государств, основанных дорянами в Пелопоннесе, самым сильным оказалось одно - лаконская Спарта... Главным кушаньем была черная кровяная похлебка из свинины с чечевицей, уксусом и солью".
Re: Простите
И меня уж простите, сведения из интернета.
Я кандидатской по диетологии Древней Спарты не делал, но много источников утверждают именно вегетарианскую диету Спартанцев, римских гладиаторов, а также легионеров Цезаря и Александра Македонского...
Там в многоточиях в Вашей цитате может есть переход к другим народам?)

Признаюсь, в интернете много провегетарианских статей, где про спартанцев вскользь упоминают.
О четком их не вегетарианстве в основном попадаются сообщения на форумах и в комментариях)
Найду более-менее авторитетный источник - обязательно собщу, пока нет времени так копаться.
Уж извините меня)
Re: Простите
Я ВАМ НЕ ПЫЛЕСОС КИРБИ ПРЕДЛАГАЮ!
ЭТО ВЫ навязываете ежедневно тысячам животных СМЕРТЬ и СТРАДАНИЯ!
Я пытаюсь здесь под этим постом заставить хоть кого-то из ЗАКАЗЧИКОВ этих ежедневных убийств, ПОДУМАТЬ своей ГОЛОВОЙ!
И представить во всех красках откуда именно берется на их столе мясо(которе вредно), а на их плечах шубки(которые не греют).

Это не навязывание политической точки зрения или вопроса о Боге, это блин крик вопиющего в кровавой пустыне, усеянной трупами!
Re: Простите
Сколько пафоса! Осторожнее, вы можете охрипнуть. А если человек начинает кричать - это первый признак того, что он не прав.
Почему вы считате, что мясо вредно? Молоко тоже вредно? Странно, и почему тогда людей относят к млекопитающим... Вы можете аргументировать вред мяса? ЛИЧНЫМИ исследованиями, а не интернетовской попсой? Не менее успешно я могу найти с пол-пинка сотню ссылок о последствиях недостатка _животного_ белка. Кто прав?
Re: Простите
1. 2 месяца физического труда даже не стоят упоминания. Организм человека очень инерционен и последствия вашей веганской диеты вы ощутили бы только через годик-полтора такой работы.

2. Бодибилдеров упоминать вообще смешно - эти люди живут по жесткому режиму, дозируют нагрузку строго по расписанию и спят, если нужно, по 10 часов в сутки. Эта категория людей вообще некорректна в качестве примера. Ах да, не надо забывать про КИЛОГРАММЫ протеиновых коктейлей кстати... И еще про то, что 80% проф. культуристов наращивают свои горы мышц при помощи химии.

3. А насчет наших деревень... Могу привести пример с другого конца света, где я сейчас и живу, - в США в традиционных фермерских семьях, где вкалывают с утра до вечера, нет НИ ДНЯ чтобы на столе у каждого не стояла полная тарелка мяса. И этой традиции сотни лет. И уж я не думаю что у них нет под рукой вегетарианской пиши... ))))