Латынина



«Я проехала под знак, подошла харя номер один, я говорю: «Извините, но другим способом не проехать», и сую ей деньги, потому что объясняться с этими — ниже человеческого достоинства.» (Ежедневный журнал)

И не стыдно про такое писать, гляди-ка.
promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: Рустем, зачем?
Я тоже не знаю Рустема лично, но уважаю то, что он пишет и как он пишет.
Госпожа Латынина, будем объективны, подставилась изрядно, ибо либо ты идейный борец с коррупцией, харями, взятками и т.д., либо ты играешь по их правилам, ездишь под кирпичи, даешь взятки и т.д. И то и другое вместе как-то не женится.
Вопрос в другом, и тут вы абсолютно правы - тот поток дерьма, который сюда вылился, мало отношения имеет к этой логике. Это дерьмо ради дерьма, и такая реакция была абсоютно предсказуема. Хотел ли этого Рустем?
Re: Рустем, зачем?
Да, хотелось-бы послушать самого Рустема и узнать, кто это ему заказал (ну не сам же он такое г...о замутил), доволен ли он и заказчик(-и) произведенным эффекто,и сколько он на этом заработал? И еще: как он теперь этой женщине в глаза смотртеть будет при случайной встрече, святоша интернетский?