adagamov.info (adagamov.info) wrote,
adagamov.info
adagamov.info

Category:

Angels&Demons/footage/screening



Сегодняшний длинный день, начавшийся с фотографирования заснеженной набережной Монблан, продолжился съемкой и интервью Рона Ховарда в помещение тестового стенда CERN, где испытывают новые секции колайдера, которыми заменяют вышедшие из строя во время аварии. Для этого нас от того места, где днем мы фотографировали актеров, перевезли на автобусе во Францию – около километра. Я, наконец-то, увидел, что из себя представляет БАК.


Режиссера «Angels&Demons» посадили для интервью рядом с тестируемыми магнитными секциями. Вот эта длинная фиговина, выкрашенная в синий цвет, и есть то, из чего состоит коллайдер. В этом цехе эти фиговины испытывают для дальнейшего монтажа внутрь Большого кольца.


Кишки магнитной секции. Внутри этой конструкции с помощью охлаждающего газа добиваются температуры близкой к абсолютному нулю.


На больших табло высвечивается номер секции и параметры состояния – температура, давление, вакуум. Кстати, ходить и фотографировать в помещении стенда можно где угодно. Что я и делал.








Местоположение коллайдера на местности. Окружность длиной в 27 км.


Интернет-журналисты дождались своей очереди поговорить с Ховардом.

После этого все переехали снова в деревянный шар у входа CERN, где устраивали пресс-конференцию и показ трейлеров – длинного, минут на пятнадцать и короткого, который на следующей неделе пойдет в кинотеатрах. Перед началом отобрали всё – фотоаппараты, телефоны, диктофоны. Снимали только специальные операторы от Sony – не знаю уж зачем. Перед началом показа вышел Ховард, сказал несколько слов и, когда уже начался показ, неожиданно оказался на стуле рядом со мной. Я не преминул спросить его доволен ли он результатами своей работы. Догадайтесь, что он мне ответил, хе-хе.

После трейлера на подиум перед журналистами сели те же трое – исполнители двух главных ролей, режиссер и приглашенный физик из CERN Рольф Ландуа. Ховарду и израильской актрисе вопросов почти не задавали, потому что сегодня вечером в ударе был Хэнкс. До чего же он обаятельный и остроумный человек – не передать словами. Он легко держал внимание зала, буквально наслаждаясь этой властью. Шутил, валял дурака, сам с собой разыгрывал сценки. Совершенно потрясающее обаяние у мужика. Очень жаль, что нельзя было снимать.

Уф, завтра в 7.15 отъезд на кольцо коллайдера и тет-а-тет с Томом Хэнксом. После обеда чартер Sony Pictures отвезет нас в Рим. Буду телеграфировать. А сейчас – спать.
Subscribe

promo adagamov.info march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →