promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Никто, вижу, не испугался, а ведь могли взорвать и здание, с таким успехом, вот и думайте насколько легко организовать терракт, если даже такой видный памятник испортили безнаказанно, а ведь если там вокзал, то там круглосуточно есть люди, где же свидетели?
так ему и нужно!
"Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше.
Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатывать и превращать в склады."
Ленин

"Провести массовый террор против богатых казаков, истребив их поголовно; провести беспощадный массовый террор по отношению ко всем вообще казакам, принимавшим какое-либо прямое или косвенное участие в борьбе с Советской властью."
Ленин

"Мы уничтожим девять десятых человечества ради того, чтобы одна десятая дожила до победы большевизма – убийство и месть являются заповедью будущего, которое следует строить на крови и развалинах".
Ленин.

"Казаков, по крайней мере, огромную их часть, надо рано или поздно истребить, просто уничтожить физически, но тут нужен огромный такт, величайшая осторожность и заигрывание с казачеством: ни на минуту нельзя забывать, что мы имеем дело с воинственным народом, у которого каждая станица - вооруженный лагерь, каждый хутор - крепость"
Ленин

«Чем большее число представителей реакционной буржуазии и реакционного духовенства нам удастся по этому поводу расстрелять, тем лучше»
Требование В.И. Ленина к ВЧК (ок 1921 г.).

«Нельзя ли мобилизовать еще тысяч 20 питерских рабочих плюс 10 тысяч буржуев, поставить позади их пулеметы, расстрелять несколько сот и добиться настоящего массового напора на Юденича?»
Владимир Ленин, председатель СНК

«Конечно, при этом придется испачкать руки, партия – это не институт благородных девиц. Какой-нибудь преступник может именно потому оказаться нам полезным, что он преступник».
«Мы должны принимать в партию воров, лакеев, пауперов и проституток».
Ленин