promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…


что здесь выдающегося? обычный "володька" каких тысячи – дурацкий жест, тщательно выписанный костюм, приглаженная внешность. обычный, рядовой памятник. вандализм, конечно, взрывать памятники, но ничуть не жалко и, в общем, довольно смешно.
Этот "Володька" - часть нашей с вами истории. К тому же этот памятник - часть города с насыщенной "биографией". Может, взрывы памятников для вас норма, но в таком случае я не вижу различий между вашей позицией и мнением, скажем, талибов, уничтожающих статуи Будд. Тоже в общем смешно - по истории из пулемета, обхохочешься.

Можно, конечно, повзрывать памятники и посжигать книги со всякими глупостями типа
собраний сочинений Ильича, но с таким подходом историю будем учить по программам Познера и Радзинского, а также сценариям Володарского. Хотя вам, вероятно, и этого достаточно.
вопрос, конечно, спорный. с одной стороны, большевикам ничто не мешало уничтожать историю своей страны, да причем и жесточайшими методами. А с другой - не стоит, конечно, им уподобляться. В одном я согласна с многими из пишущих, если это памятник искусства - отвезите его в музей. Пока мы этого намазолившего глаза товарища не уберем с улиц, эпоха социализма до конца не уйдет и останутся сочувствующие. Третий вопрос, конечно, что так ли оно сильно нужно, чтобы эпоха социализма уходила.. Но это к делу мало относится
Рустем, не ожидал я от Вас такого...
Честно сказать, я довольно-таки часто посещал Ваш журнал и никогда бы не подумал, что Вы, Рустем, можете такое написать и так думать... Мне даже пришлось специально зарегистрироваться, чтобы написать о том, как я в Вас разочаровался...

Если следовать Вашей логике и логике всех тех, кто считает историю пустым местом и желают уничтожить все связанное с историей и культурой той или иной страны, включая исторические памятники архитектуры, литературу, живопись и т.д., то тогда и сам Петербург нужно было бы снести с лица земли одним мощным атомным ударом, чтобы он не напоминал о том, что он был построен Петром на костях аж 18-ти миллионов крестьян! Куда уж там большевикам было тягаться с Петром, его имперскими размахами и "окном" в Европу! Ну а лучше всего было бы тогда сразу всю планету Земля уничтожить, потому что куда не посмотришь, то в той или иной степени кругом одни тираны и несправедливость...

Поверьте, Рустем, что если этот инцидент с памятником действительно случился, а не является первоапрельской шуткой, то это совсем не смешно, и очень даже печально. У варваров, которые это сделали, никогда не было и не будет ничего святого в этой их ничтожной и никчемной жизни.