troll

4/27


© AP Photo/Jason McLane

27.04.2009, США | Житель Нью-Йорка Джейсон Маклейн сделал вчера этот снимок на свой мобильный телефон. Не правда ли, очень напоминает кадр атаки террористов на башню Всемирного торгового центра? Так и решили офисные служащие компаний, расположенных в районе Ground Zero, увидев как гигантский самолет на низкой высоте пролетает над небоскребами делового центра Нью-Йорка. Началось что-то подобное панике.

Оказалось, что это были не террористы, а фотографы — администрация Обамы решила провести фотосессию президентского «Боинга-747» и не нашла места получше. «Air Force One» в сопровождении двух истребителей пролетел над городом на предельно малой высоте. Оборонный департамент теперь извиняется за непродуманное решение, но утверждает, что власти города были в курсе происходящего и знали о маршруте полета.

В свою очередь, мэр Блумберг заявил, что ему не было известно о том, что люди из Белого дома вознамерились пощелкать самолетик над Нью-Йорком. Мэр показал, что он недоволен таким отношением к нему и всем жителям города. «Нью-Йорку и без того достается чуть ли не в каждом голливудском блокбастере», – сказал рассерженный Блумберг. «То нас смывает гигантской волной, то в город врезается какая-нибудь очередная комета или мы тут все дохнем от эпидемии. Хватит издеваться над нью-йоркцами, черт побери».
promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
=)
Кого волнует паника хомячков?
Ну, пролетел низЭнко самолет и чего теперь бежать к Крузу в бомбоубежище?
Многим вон скуШно на работе, а так какой-то драйв и развлечение.
Молодец мэр, переживает за своих подопечных и не боится высказать недовольство президенту.
Наши же моральные уроды, лизоблюды управгородами плюют на население. Доплюютса когда-нить, надеюсь. Скажем мы им свое веское человеческое "спасибо".
Добавлю, что это фото-сессия была задумана администрацией Белого Дома для обновления архивов фотографий президентского боинга на фоне исторических монументов Америки. Это не новая акция и проводится постоянно (к сожалению не знаю как часто). В данную фото-сессию входила Статуя Свободы. На сколько известно, президенту об этой "мелочи" обычно даже не сообщают.

Edited at 2009-04-28 04:45 (UTC)