troll

Идея нахожуся

— Знаете, — сказал Остап, — я утомлен пробегом.
— А вы на "студебеккере"?
— Можете считать нашу машину "студебеккером", — сказал
Остап злобно, — но до сих пор она называлась "лорен-дитрих".
Вы удовлетворены? Но шофер-любитель удовлетворен не был.
— Позвольте, — воскликнул он с юношеской назойливостью,
— но ведь в пробеге нет никаких "лорен-дитрихов"! Я читал в
газете, что идут два "паккарда", два "фиата" и один "студебеккер".
— Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! — заорал Остап.




В прежние времена советские журналисты-международники любили так описывать свои зарубежные поездки: "Нелегкая судьба репортера забросила меня на фестиваль в Канны". И всем сразу становилось понятно, что с судьбой у чувака и правда не все просто.

Я со своей нелегкой блогерской судьбой попал на автопробег из Штуттгарта в австрийский Гмунден. Мы выехали сегодня на четырех разных "Порше" и часа через четыре приехали на берег озера Траунзее, где завтра нам покажут новые модели катеров компании "Фраушер". Ехал сегодня на Cayman S. Машина-зверь, без сантиментов и понтов. Рабочая лошадь, которая умеет ускоряться так, что вдавливает тебя внутрь сиденья. Двигатель за спиной выдает при наборе скорости звук невероятной мощи.


На стоянке отеля в Гмундене весь наш караван: Кайман, Бокстер, Кайен и за ним стоит белая Каррера.


Вид из окна номера в отеле. В этом старинном замке должен был, наверное, лечиться князь Мышкин – здесь идеальная тишина, рядом озеро, канатная дорога, идущая на вершину горы и черешневые сады.


фотографии: © drugoi
promo adagamov.info март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…