adagamov.info (adagamov.info) wrote,
adagamov.info
adagamov.info

Categories:

Всем сестрам – по серьгам


© AP Photo/РИА-Новости, Алексей Никольский

24.06.2009, Россия | Премьер-министр РФ Владимир Путин приехал сегодня в московский супермаркет "Перекресток" на Осеннем бульваре, проверил цены на продукты и упрекнул руководство магазина в установлении слишком высокой наценки, сообщает Лента.ру со ссылкой на РИА Новости.

По информации агентства, у прилавка с колбасной продукцией премьер сверился с некими "привезенными с собой таблицами" и заявил, что наценка достигает 52 процентов. Свинина, как выяснилось, продается с наценкой 120 процентов. Путин назвал ее высокой, а управляющий директор компании "Х5Retail Group", которой принадлежит сеть "Перекресток", Юрий Кобаладзе пообещал снизить цены "завтра".

P.S. Жду визита премьера в зоопарк. Там, по слухам, тиграм не докладывают мяса.

P.P.S. Вижу, из-за плеча г-на Зубкова выглядывает главный редактор журнала, который недавно устроил гулянку на крейсере "Аврора" в Питере. Наверняка, редактор завтра будет жечь глаголом на страницах "Коммерсанта".
Subscribe
promo adagamov.info march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 307 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →