Казнь в Йемене

Сегодня власти Йемена решили провести образцово-показательную казнь и пригласили на нее представителей прессы. Рядом с тюрьмой в столице страны Сане был расстрелян парикмахер Ехья Хуссейн, осужденный за изнасилование и убийство 11-летнего мальчика. На казни присутствовало большое количество зрителей из числа местных жителей.



















© Scanpix

P.S. Предлагаю каждому, кто рукоплещет этому зрелищу, представить себя на месте казненного человека. С вами может произойти то же самое, если в России снова разрешат ставить к стенке. В свое время некоего Александра Кравченко (история убийств Чикатило) сначала расстреляли по ошибочному приговору суда, а потом признали невиновным и приговор отменили.
promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Врать не буду - M-16 в руках, естественннно, не держал. А при стрельбе из АКМ ощущается просто легкий толчок. Стрелял, конечно, от плеча, но по-моему и на вытянутых вполне можно стрелять не напрягаясь.
а вот здесь вот, что пишут
Можно и с одной руки, если правильно держать.
В сети неоднократно попадалась фотография, где один негр, держа автомат одной рукой почти в упор расстреливает другого, лежачего.
Если найду, выложу.
На заборе тоже пишут, варианты АК есть как минимум под три калибра 7,62, 5,45 и натовский 5,56. Пока не известно какой именно вариант у чувака на фото, рассуждать на тему отдачи бесполезно.
Хотя я лично не думаю что он прям с одной руки стрелял, т.к. нафига?
Люди, вы спорите ни о чем. На фото палач специально позирует для фотографа уже после того, как зафиксирована смерть врачом,оттуда и разрезанная на спине рубаха,вызвавшая бурную дискуссию в другой ветке. А между тем, даже страйкбольный автомат так при стрельбе не удержишь, хотя у него почти нет отдачи.
нет, у м-16 отдача меньше, вы сравните калибр и начальную скорость пули и вам станет ясно :) в таком положении еслиб стрелял - кисть как минимум вывихнул, возможно держал обоими, просто отпустил вторую в момент фотогрофирования...