Казнь в Йемене

Сегодня власти Йемена решили провести образцово-показательную казнь и пригласили на нее представителей прессы. Рядом с тюрьмой в столице страны Сане был расстрелян парикмахер Ехья Хуссейн, осужденный за изнасилование и убийство 11-летнего мальчика. На казни присутствовало большое количество зрителей из числа местных жителей.



















© Scanpix

P.S. Предлагаю каждому, кто рукоплещет этому зрелищу, представить себя на месте казненного человека. С вами может произойти то же самое, если в России снова разрешат ставить к стенке. В свое время некоего Александра Кравченко (история убийств Чикатило) сначала расстреляли по ошибочному приговору суда, а потом признали невиновным и приговор отменили.
promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Ага, только таким навереное может быть ответ, человека которому сказать нечего, но что-то, сказать же нужно.
Вы очевидно про армию сказочников, которые так любят свое дело, сказки рассказывать, глаза округлять и 3.14ть на всю Ивановскую...
Покажите мне АКМ который ровно по шву, как лезвие бритвы, режет рубахи,а я на полигон поеду проверить.
Теперь я хоть знаю с кем имею дело.
На воре, как говорится, шапка горит.
"Младший лейтенант армии сетевых пиздоболов".

АКМ еще в школе выдавали, попалить на полигоне, ДПЮ епта, так что уважаемый, вы и тут проебали малехо.

Пиздеть, пиздите, а доказать свой пиздеж, реальными фактами не можете, пиздите лишь бы пиздеть.
Пиздите дальше, если так вам нравится пиздеть и казаться себе умным.

P.S. Что бы вы знали, в мирное время умным людям в армии делать нехер, а вот те у кого "ума палата" в армию прямым ходом, траншеи копать и хуйней прочей страдать.
Что бы потом после дембеля, ходить и выебываться "я служил".
Ну и хули? Велика заслуга, епта.

ну вот реально, какие еще факты нужны? ведь вот тебе фото факт: человека в упор и 47го, рубашка порвана. (и к справке, у него там нет шва, чтобы рубашке по шву рваться;))
афигеть, спорят ради спора. факты людям подавай, покажите в сблизка, хочу мол поглядеть как оно от автомата рвется или подстава, или может палач нагнулся и разрезал рубашку, чтобы мы тут попиздаболили:)))))
Да уж, нашлось адекватное сравнение, автомат, винтовка, карабин и ручной пулемет, обосраться можно будет и шлепков магнума, в паре метров ;)

Тема спора, даже на спор не тянет, НЕ РЕАЛЬНО АВТОМАТНЫЙ ВЕСТРЕЛОМ или ОЧЕРЕДЬЮ, гладко и без рвани профигачить вертикальный разрез на робе, НЕ РЕАЛЬНО.