Казнь в Йемене

Сегодня власти Йемена решили провести образцово-показательную казнь и пригласили на нее представителей прессы. Рядом с тюрьмой в столице страны Сане был расстрелян парикмахер Ехья Хуссейн, осужденный за изнасилование и убийство 11-летнего мальчика. На казни присутствовало большое количество зрителей из числа местных жителей.



















© Scanpix

P.S. Предлагаю каждому, кто рукоплещет этому зрелищу, представить себя на месте казненного человека. С вами может произойти то же самое, если в России снова разрешат ставить к стенке. В свое время некоего Александра Кравченко (история убийств Чикатило) сначала расстреляли по ошибочному приговору суда, а потом признали невиновным и приговор отменили.
promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Да уж, нашлось адекватное сравнение, автомат, винтовка, карабин и ручной пулемет, обосраться можно будет и шлепков магнума, в паре метров ;)

Тема спора, даже на спор не тянет, НЕ РЕАЛЬНО АВТОМАТНЫЙ ВЕСТРЕЛОМ или ОЧЕРЕДЬЮ, гладко и без рвани профигачить вертикальный разрез на робе, НЕ РЕАЛЬНО.
Ага.
С километровой дистанции, причем рикошетом от лба комбата, а газами пороховыми кругом в радиусе километра выжигает все живое.
Ояебу.
Супруга вчера версию подала, что у тех придурков которые тут про "пороховые газы" распинаются, штаны и рубахи от других газов рвались, но кто-ж признается, легче на пороховые газы съехать.
:)
Наше воины самые суровые, епта. :)
"Для того что бы понять что яйцо тухлое, не обязательно есть его полностью".

На снимке отлично видно что "разрыв" от шеи до пояса не содержит не единого кривого ("рваного") места, для того что бы это увидеть, необходимо:
1. Глаза
2. Очки (при необходимости)
3. Монитор
4. Внимание
5. Желание