Казнь в Йемене

Сегодня власти Йемена решили провести образцово-показательную казнь и пригласили на нее представителей прессы. Рядом с тюрьмой в столице страны Сане был расстрелян парикмахер Ехья Хуссейн, осужденный за изнасилование и убийство 11-летнего мальчика. На казни присутствовало большое количество зрителей из числа местных жителей.



















© Scanpix

P.S. Предлагаю каждому, кто рукоплещет этому зрелищу, представить себя на месте казненного человека. С вами может произойти то же самое, если в России снова разрешат ставить к стенке. В свое время некоего Александра Кравченко (история убийств Чикатило) сначала расстреляли по ошибочному приговору суда, а потом признали невиновным и приговор отменили.
promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Дело не в том, что уместно для этого виновного человека, а в том, что неуместно для невиновного. Судебная практика показывает, что как говорится - ерраре хуманум ест. И вот как бы лучше было бы, если бы от ерраре одних хуманумов - других потом низачто не ложили лицом на землю, чтобы потом вот так из автомата.
а если в отношении тебя эти самые хуманум сдерают эрраре на 10 лет?
твоя жизнь ну ни капельки не изменится? и выйдешь ты через 10 лет таким же молодым, цветущим, здоровым, перспективным с кучей друзей?
или ты будешь (извини) нахуй никому не нужен, с хроническими болячками, без шанса устроиться на нормальную работу?
а если на 25? зато не расстреляли! ура!
У защиты могут появится новые доказательства, приговор можно обжаловать. А если приговор был смертным... Ну а в общем да, лучше выйти через десять лет оправданным, чем отдать жизнь вот так вот, под осуждающими взглядами улюлюкающей публики.
добрый день, дорогой друх хомяк.
кочему хомяк? потому что именно хомячкам присуще стадом бросаться в какую-либо крайность, не вникая в суть процессов.
а теперь если серьёзно. даю на водку: поинтересуйся (ну чисто ради интереса) каков обычно период между вынесением приговора и приведением его в исполнение. будешь весьма удивлён: некоторые по 20 лет ждут.
да, кстати, а что ты будешь делать на воле после 10 лет отсидки по обвинению в изнасиловании и убийстве ребёнка? пойдёшь как ни в чём не бывало на ту же работу, будто был в отпуске?
>> а что ты будешь делать на воле после 10 лет отсидки по обвинению в изнасиловании и убийстве ребёнка? пойдёшь как ни в чём не бывало на ту же работу, будто был в отпуске?

что ты хочешь этим сказать? лучше сразу пулю в затылок?

>> каков обычно период между вынесением приговора и приведением его в исполнение

не уходи от темы, посмотри сколько лет парню на фото