adagamov.info (adagamov.info) wrote,
adagamov.info
adagamov.info

Categories:

В Африке большие злые крокодилы



И сразу, вслед за приговором, в прессе появились сообщения об официальной реакции Норвегии. Министр иностранных дел Норвегии Йонас Гар Сторе заявил сегодня на пресс-конференции, что получил гарантии от конголезцев, что смертный приговор в исполнение приведен не будет. У защиты есть еще пять дней на подачу аппеляции, кроме этого приговор вступает в силу только после подписи президента и норвежцы, как заявил глава МИДа, будут использовать все дипломатические возможности, чтобы эта подпись не появилась. Сторе уже работает в контакте с министром иностранных дел Конго, обратился в посольство Конго в Стокгольме и к Карлу Бильдту, министру иностранных дел Швеции, которая сейчас председательствует в ЕС.

P.S. В общем, кажется становится понятно, что Конго рассчитывает на норвежские деньги и парней расстреливать не станут.

P.P.S. Моланд и Френч первые норвежцы, которых приговорили к смертной казни с 1947 г., когда был казнен последний из осужденных норвежских нацистов, работавших в годы войны в гестапо.
Subscribe
promo adagamov.info march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →