Саммит в Стокгольме


Фотография: © drugoi

Будни фотокоров: закончилось подписание документов и в паузе все садятся за свои ноутбуки и быстро отбирают фотографии для передачи в редакцию. Операция с выставлением баланса белого (из предыдущей записи) очень нужна потому, что фотокоры снимают в JPG и для ускорения дальнейшей обработки каждый раз, в каждой новой точке ставят подходящий для местного света баланс белого.

Надо видеть, кстати, в каком ужасающем состоянии находится техника у фотографов, работающих в российских изданиях. Катя Штукина из «Известий» (она на снимке) показывала сегодня свой «кэноновский» 300/2.8, которому уже восемнадцать лет и который даже всемогущий Арсен не берется ремонтировать. У Кости Завражина из «Российской газеты» сегодня отказались работать оба его «Марка» — они не просто амортизированы, на них страшно смотреть. Кое-как, с помощью шаманских заклинаний, Костя заставил работать одну из камер. При этом, профессионально не теряя бодрого расположения духа.

Через час едем в аэропорт, чтобы лететь в Любляну. Сегодня один из редчайших случаев, когда резервный борт полетит впереди основного. Дома будем уже под утро.
promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Спасибо что это показываешь и рассказываешь. Я так и думал что во всех этих визитах и собраниях самое интересное остается за кадром. :)