Трагедия в Перми


© REUTERS/Евгений Малышев

05.12.2009, Пермь, Россия | Владелец ночного клуба "Хромая лошадь" в Перми, где в ночь на субботу в результате пожара погибли более 100 человек, объявлен в розыск, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу управления СКП РФ по Пермскому краю (Lenta.ru)
promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: Полезные советы. Делюсь опытом Первой Мировой
Это правда. Но возможно только если это какой-то неспешный пожар.
Видели видеозапись из Перми? Там в считанные секунды всё произошло.
Re: Полезные советы. Делюсь опытом Первой Мировой
Спасибо за совет. А в какой ситуации это вас спасло?

Однажды попал в похожее положение, хотя угрозы жизни в общем-то не было, но был поражён СКОРОСТЬЮ распространения дыма и тем, что в нём невозможно дышать! Если не попадать, то кажется, что дым ползёт медленно и позволяет дышать сносно :)
Re: Полезные советы. Делюсь опытом Первой Мировой
Те кто в конце панической очереди на выход остались или толкались там до смерти, могли бы убежать сразу в туалет и намочив шмотки протянуть несколько минут. Это могло спасти.
Re: Полезные советы. Делюсь опытом Первой Мировой
судя повсему бедные люди даже обосраться от страха не успели,а ты говоришь поссать.в 2-3 минуты пожар охватил весь клуб,и горел кстати не декоративный потолок из веток а что то выше его..мб пластиковые панели потолочные чтоле..смотрите внимательно видео с начала пожара.