По законам шариата


© REUTERS

13.12.2009, Сомали | Шариатский суд в Афгойе приговорил 48-летнего Мохамеда Ибрагима к смертной казни через побивание камнями за внебрачную связь с женщиной. Приговор был приведен в исполнение бойцами отряда исламистов Хизбул Ислам:





Фотографии и информация: REUTERS

Месяц назад жительница деревни Ваджид, разведенная с мужем, была забита камнями на глазах у жителей деревни. Приговор был вынесен в связи с её романом с неженатым мужчиной, которого приговорили к 100 ударам плетью. Согласно законам шариата в местной трактовке, граждане, находящиеся в разводе и уличенные в адюльтере, приговариваются к смертной казни через побивание камнями, а холостые — к 100 ударам плетью (BBC).
promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
да здравствует секс с курами
"Духовный лидер, вождь и отец исламской революции Руятолла Хомейни был одарен интеллектом невообразимой мощи, сверхъестественной памятью и способностями настоящего энциклопедиста.
Он комментировал Коран, писал работы об истоках исламской юриспруденции, иранской традиции, гностицизме, философии, поэзии, литературе и науке управления обществом.

Его теологический аналог докторской диссертации, после защиты которой он получил ранг аятоллы состоит из ответов на вопросы учеников. Один из них спросил этот кладезь исламской мудрости: Можно ли мужчине, в случае крайней нужды и необходимости, заниматься сексом с животными?

Ответ был таков: Занятия сексом с животными не ограничиваются. Последовал следующий , более заковыристый вопрос: Можно ли съесть курицу, с которой ты до этого имел половое сношение. Аятолла ответил твердо: Нет, такую курицу есть нельзя ни тому, кто вступил с ней в связь, ни членам его семьи, ни даже его соседям. Однако соседям, которые живут через дом, курицу есть можно.