adagamov.info (adagamov.info) wrote,
adagamov.info
adagamov.info

Categories:

Уличное правосудие


© REUTERS/Rodrigo Arias

15.12.2009, Гватемала | Пассажиры автобуса, едущего по одной из столичных улиц, подверглись нападению банды грабителей. В ограблении вместе с тремя мужчинами принимала участие женщина. После того, как попытка ограбления не удалась, пассажиры догнали женщину и устроили над ней самосуд. Алехандра Мария Торрес была раздета, избита, её облили бензином и попытались сжечь, чему помешала подоспевшая к этому месту полиция и пожарные. Торрес была арестована, трое её подельников убежали еще до приезда полиции. Всего в этом году на улицах гвательмальских городов линчеванию подверглись 219 человек, 45 из которых скончались.





Фотографии: © REUTERS/Rodrigo Arias

P.S. Reuters ставлю на вид за такие неразборчивые captions к снимкам. Вынужден был переписать текст, посмотрев другие источники информации.
Subscribe
promo adagamov.info march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 781 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →