troll

Твой дом — тюрьма



В качестве иллюстрации к предыдущей записи — одна маленькая фотография камеры в норвежской тюрьме, мои фотографии из тюрьмы в Тромсо, где я встречался с Варгом Викернесом до его освобождения и еще несколько фотографий типичной норвежской тюрьмы.

И на десерт цитата из записи object:

«В сегодняшнем Афтенпостене - новые материалы о социальных благах, предоставляемых иностранным гражданам, отбывающим сроки в норвежских тюрьмах. Дело ограничивается не только пенсией, о которой я писал вчера - иностранцы-правонарушители получают доступ ко всему социальному пакету наравне с норвежскими гражданами. В частности, по отбытии года в норвежской тюрьме, они имеют право:

- получать мат.помощь на несовершеннолетних детей (970 крон в месяц),
- получать дополнительную мат.помощь на детей, не устроенных в детский сад (3303 крон в месяц).»


http://object.livejournal.com/1311908.html
promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Ошибка. И свинину выращивают. Например в киббуце Мизра. "Русские" магазины заполнены "Деликатесами из Мизры" включающие все Вами перечисленное, а также многое другое.