adagamov.info (adagamov.info) wrote,
adagamov.info
adagamov.info

Categories:

Видео дня



Отношение «фотографа №1» к запрету снимать профессиональными фотокамерами на Красной площади: «Я знаю об этой проблеме и уже дал поручение разобраться, потому что это всё глупости. Разберемся...»

Спасибо ternovskiyне растерялся и успел задать вопрос президенту.

UPDATE: МОСКВА, 26 янв - РИА Новости. Ограничения на профессиональную съемку в Кремле и на Красной площади могут быть сняты, разобраться с этим вопросом поручено Федеральной службе охраны (ФСО).
Как подтвердила во вторник РИА Новости пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова, главе государства известно о запрете на профессиональную фотосъемку без разрешения на территории Кремля и Красной площади. По ее словам, Дмитрий Медведев поручил с этим разобраться.
"Президент уже дал указание директору ФСО Евгению Мурову разобраться с этой ситуацией", - сообщила Тимакова.
Во вторник один из блогеров написал, что ему удалось поговорить с Медведевым на горнолыжном курорте Красная поляна и пожаловаться на ограничения снимать профессиональной фотоаппаратурой.

http://rian.ru/society/20100126/206395563.html
Subscribe
promo adagamov.info march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →