31 мая, Триумфальная — II



Почетное право первым отправиться в милицейский ПАЗик было предоставлено 84-летнему ветерану войны Бурцеву Владимиру Михайловичу с плакатом «Вечная память павшим за свободу и независимость нашей Родины». Дед мирно стоял у выхода из метро «Маяковская», когда к нему подошли милиционеры, сорвали с него несколько медалей и повели в автозак. Ветеран упирался тихонько и идти не хотел. Но милиционеры оказались сильнее. Это тебе, дедушка, не День Победы.



Видео из журнала avmalgin

История ветерана Бурцева: http://www.uvao.ru/uvao/ru/info/n_1112/o_94879
Метки:
promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
наглая ложь и фотошоп
вот как было на самом деле:
В ГУВД Москвы заявили, что милиционеры не задерживали ветерана войны Владимира Бурцева, и тем более не срывали с него орденские планки. "Действительно, в ОВД "Басманный" находится ветеран войны, однако он явился в отделение по собственному желанию и не хочет его покидать", - заявила "Интерфаксу" во вторник официальный представитель ГУВД Москвы Жанна Ожимина