troll

Мы на лодочке катались


© REUTERS/

18.06.2010, Северная Корея | Весь мир следит сегодня за свадьбой шведской принцессы Виктории. А вот за свадьбой северокорейского военнослужащего, который совершает прогулку с невестой по реке Ялу, следит только агентство Reuters и блог Другого.
promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
"...Три крупнейших мировых информационных агентства - France Presse, Associated Press и Reuters - отказались освещать свадьбу наследницы шведского престола принцессы Виктории и ее бывшего личного тренера Даниэля Вестлинга в знак протеста против необоснованных, по их мнению, ограничений, наложенных на прессу королевской семьей. ..."
нахуй нам упала принцесса
А вот когда я была в Сев.Корее в 70-80 годах, простому "комсомольцу" надо было просить разрешение на брак у Партии.Так переводчик и сказал, если товарищи одобрят - можно под венец!