Фоторепортаж на тему дня


© REUTERS

Беда














































































Съемки фотокорреспондентов Reuters Михаила Воскресенского, Сергея Карпухина, Владимира Лаврова в селах Нижегородской и Воронежской областей.


promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Два дня назад (27 июля) на правительственном селекторном совещании по вопросу о принимаемых мерах по снижению количества природных пожаров губернатор Нижегородской области В.П.Шанцев сообщил, что его региону никакая помощь от федерального правительства не нужна, и с пожарами Нижегородская область может справиться своими силами. Конкретно про тот пожар, от которого сгорели поселки Верхняя Верея и Тамболес, Шанцев сказал, что «мы его практически локализовали». Вот фрагмент официальной стенограммы совещания:

«В.П.Шанцев: ... Обстановка сложная, Владимир Владимирович, непростая. Но она находится под контролем. Мы все делаем для того, чтобы справиться с тем, что сегодня происходит в области, в лесах. Я думаю, что мы обеспечим необходимую безопасность наших поселений.

В.В.Путин: Валерий Павлинович, нужна ли какая-нибудь дополнительная помощь от нас в этой ситуации?

В.П.Шанцев: Не нужна, пока мы справляемся сами. Пожары возникают... Вот, в частности, самый сложный пожар, над которым мы сейчас работаем, — он пришел к нам из Рязанской области на границе с Выксунским районом. Мы его практически локализовали, а он прорвался в другом месте из Рязани.»
http://vykza.ru
вот собственно чем должно заниматься государство: предотвращением, ликвидацией и ликвидацией последствий, собственно на это в большой степени люди и платят налоги. А в результате оказывается, что при скором появлении разумных компьютерных мышек, древнейшая проблема ставит на колени(
самое страшное, что у бабушки никогда больше не будет дома, учитывая размер ее пенсии. И если даже власти окажут какую-либо помощь, то она будет мизерной.
У знакомых пару лет назад сгорел дом, после выплат страховой компании денег хватило на строительство нового дома и на обустройство. Дело было не в России, гражданам в России, даже в случае, если имущество было застраховано мало что светит.