adagamov.info (adagamov.info) wrote,
adagamov.info
adagamov.info

Category:

Митинг-концерт на Пушкинской



Ну что, митинг, на мой взгляд, получился. Несмотря на то, что не пропустили аппаратуру для звука и музыкантам просто не на чем было играть и не во что петь, из положения вышли с помощью обычных мегафонов. К организаторам есть масса претензий и они выглядели поначалу совсем беспомощными, но, однако, потом взяли себя в руки и быстро решили проблемы со сценой и звуком.

Шевчук просто великолепен, харизмы — на два товарных поезда. Надо было видеть, КАК Юру встречали люди на улице, как аплодировали ему, как шли за ним толпой. Ему подпевали, пытаясь поймать каждое слово, несмотря на то, что вначале он пел для всей площади просто так, вживую, даже без мегафона. Это была очень сильная драматическая сцена, до мурашек по коже.

Троицкий молодец, отлично говорил, в первый раз я видел его в роли трибуна и он был очень адекватен в ней.

Женя Чирикова — сгусток энергии, несгибаемый борец, настоящая Жанна Д'Арк Химкинского леса. Удивительно симпатичная женщина.

Отлично выступил Миша Борзыкин из «Телевизора», говорил четко, по делу и очень остроумно.

Удальцов, как обычно, жег глаголом и был радикален до предела.

Катя Гордон пела, почти кричала в этот ужасный мегафон и ей подпевали люди на площади.

Было очень много снимающей прессы, пришли все, потому что событие для Москвы действительно из ряда вон. Все очень напоминало «ельцинские» митинги конца восьмидесятых — по атмосфере, по настрою. На площади было не менее трех тысяч человек. В первый раз за много лет «внесистемная оппозиция» смогла провести митинг без серьезных эксцессов, спокойно и очень достойно выступив на одной из главных площадей города.

P.S. Сейчас сделаю видеоролик и выложу несколько фотографий.

P.P.S. Здорово и то, что все усилия христопотупчиков по дискредитации собрания граждан на Пушке провалились в тартарары.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo adagamov.info march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 331 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal