troll

«Догнать и перегнать Америку»



В очередной, который уже, раз начинается погоня за Apple. На берлинской выставке IFА Samsung объявил о том, что начинает выпуск своего планшетника, который, как обычно, похож на то, что сделали в Купертино. Железяка называется Galaxy Tab, имеет семидюймовый экран TFT с разрешением 1024x600 точек, ARM-процессор с частотой 1 гигагерц, оперативную память объемом 512 мегабайт, внутреннюю память на 16 и 32 гигабайт, гнездо для карт Micro SD, WiFi, 3G, Bluetooth и две камеры — 3.1 мегапикс. для фото и 1.3 мегапикс. на фронтальной стороне для видеоконференций. Веб-браузер Galaxy поддерживает стандарт HTML5 и технологию Adobe Flash. Планшет работает под управлением Google Android 2.2 (Froyo).

P.S. Планшетник будет изготавливаться на предприятиях южнокорейской артели «Напрасный труд».
promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Рустем, наверняка видели http://navalny.livejournal.com/499911.html?page=10#comments

Замолвите тоже словечко, страна должна знать своих героев! А то получается, что милиция может только беззащитных одиночек дубинкой бить, а не зажравшихся уродов на джипах.
Ну, почему сразу напрасный? Понятно, что за Apple не угнаться, но паузу делать нельзя. Догоним ещё. И перегоним :)

P.S. Не мы, не мы... Мы не скоро :)
да он вообще ок
а с учетом того, что Самсунг делает передовые компоненты раньше многих других, то может быть гораздо более яркой штукой, чем эпловсий планшет
но тут автор иронизиует (осторожно! сатира!) - дескать, я люблю Эпл, который промыл мозг планете, и поэтому Самсунг делает г-но

я с вами согласен - Самсунг ок выглядит, и работать будет не хуже, чем устройство, в котором использованы его компоненты (в эпловском планшете процессор тот же, что в телефоне Самсунг Вейв, например)
"Может быть!", - крикнул Ипполит Матвеевич, и смачно плюнул отцу Фёдору в лицо;
отец Фёдодр немедленно плюнул в ответ и тоже попал...(с)