troll

«Битва за респект»



Пресс-служба Владимира Вольфовича работает куда лучше своих коллег из пресс-службы Владимира Владимировича, заставивших премьер-министра страны хлопать гопнику с воровскими звездами на плечах. Ну и каналу Муз-ТВ, конечно, чмоки.

P.S. Для тех, кто проспал: http://navalny.livejournal.com/499911.html
promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Ну и чем же он такой молодец? Сами ведь пишете, что все это - просто пиар. Следовательно в этой акции Жириновского и соратников, как обычно, справедливость и потерпевшие не интересуют, а интересуют их рейтинги своей партии - собственно, как было заведено с древнейших времен. Ну и где тут молодец? В упор не вижу. Ну, выебнулись, ну пернули погромче, раз повод появился. По сути говоря, это письмецо и покатушки Путина на желтенькой машине по стране - одного поля ягоды. Одна и та же показуха. Могу поспорить, что у этой акции, как и у любого пиара, не будет продолжения. Булькнет это дело в воду времени, круги только разойдутс по медиа-пространству, и опять тишина...
Самое лучшее разбирательство по теме на Лепре. Там еще был феерический инцидент, когда кто-то из этим Москвичей уже в столице напал на женщину.

А от Жириновского такое читать смешно, чья бы корова мычала...
Видимо должно было пройти 20 лет пока депутаты поняли для чего их избрали.
Но лучше уж поздно чем никогда.
Надеюсь за ВВЖ и дургие депутаты вернутся с Лазурного берега и займутся своими прямыми обязанностями, а именно защищать права обычных людей.