promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Смотрела передачу, в которой назывались и фамилии, были показаны и номера машин, и лица... и что дальше? эти люди, наверняка, как ездили так, как хотели, так и продолжают ездить.. или все же нет?
Передача оставляет ощущение, что самое главное упущено - результат, кто и как был наказан. Сколько водителей были лишены права управления? Сколько машин уехало на штраф-стоянку? Кстати, лишать прав, было бы действенно, нафига нужен водитель без прав, а если он продолжит ездить без прав, то машину на штраф стоянку. Есть же ведь инструменты как с этим бороться.
еб*ный стыд!
еб*ный стыд!
Пока нет неотвратимой ответственности КАЖДОГО за ЛЮБОЕ преступление, начиная от "зайца", прыгающего в метро и заканчивая вот такими "позорниками-народными избранниками" с/без мигалки и будет раз в сто лет "толпа-быдло" поднимать на вилы, устраивать революции и заливать кровью.

Потом еще удивляются откуда столько агрессии на площадях.
Уже видел.
Жесть конечно. Особенно умиляет генерал СВР, депутат, который обещал звонить всем известным фамилиям. Как же так - почему люди едут писать законы, которые сами не соблюдают? И при этом удивляются - почему должны соблюдать эти законы.

Раз депутат угрожает позвонить Кирьянову - значит Кирьянов сам разрешил звонить ему.

В любом случае - всё это очень удручает. Реально, после просмотра такой передачи сразу появляется мысль об увеличении полномочий ГИБДД. Ведь инспектора реально ничего не могли сделать со многими водителями.