Спасай Россию



«Первый канал» показал сегодня тех самых «кавказцев», которых била озверевшая гопота на Манежной площади в субботу. Мальчишки пришли в пиццерию на площади, чтобы отпраздновать день рождения Алексея — ему в тот день исполнилось 15 лет. В компании были ребята разных национальностей. Когда на них напали, больше всего досталось Гагику. Саша и Лёша пытались защитить своих приятелей, за это избили и их, за компанию.

Толпа на площади в тот день охотно скандировала лозунг «Один за всех и все за одного». На самом деле, это про Сашу, Алексея и их друга Гагика. Молодцы, ребята.



Фотография вверху: © Илья Варламов

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
По поводу прошедших событий вспомнилась политика США после 11 сентября "В ответ на нанесенный неизвестно кем удар, мы покараем неизвестно кого". Очень "правильно" избить студентов и убить дворника из-за какого-то отморозка. Называется "руки коротки" или "за разнос у начальника приду домой - жене морду набью и кошке на хвост наступлю". А еще вспомнился телесериал, где в уездном городе после футбольного матча специально организовывается потасовка, на которой убивают подростка-футбольного фаната, чтобы спровоцировать местные разборки с кавказцами и передел собственности.

Если не ошибаюсь сериал назывался "Час Волкова" 9-я серия, Фанаты
Волков и Тарабрин любят футбол. Футбольные фанаты не любят иногородних. Иногородние любят футбол, но не любят фанатов. Убийство на улице после футбольного матча, фанаты и жертвы - удобная тема, чтобы скрыть истинные мотивы преступления.

Также меня вот больше интересует ответ на другой: что делать с пьяной разнузданой молодежью? Большей частью - с молодыми людьми, по причине наличия которой на улицах городов (она есть везде) другие люди (не пьяные и не разнузданные) боятся по этим самым улицам ходить в темное время суток, в светлое - просто опасаются, и эту самую молодежь вынуждены обходить за 30-40 метров. Причем как правило молодежь это основной своей массой состоит совсем не из "диких родоплеменных горцев", а из "местных".
Морду фанаты набили как раз тому кому надо.
Вранье - кавказцы давно превратили Манежную в Чечен-плац. Они там на Манежной, целыми днями отираются. Все Кавказцы знали, что на Манежной будет фанатский митинг и эти ребята не могли не знать потому что у них у всех работает кавказское сарафанное радио. Они просто решили, что они в городе хозяева и русские не посмеют им ничего сделать. Так что пусть эти пацанчики благодарят бога, что русские еще не настолько озверели, что бы мочить всех подряд. Набили морду и правильно сделали, все было по адресу и морду набили правильно и как раз тому кому надо.
А ЧТО ПО ПОВОДУ УБИТЫХ (НЕ ИЗБИТЫХ)
А что было показано по делу УБИТЫХ (не избитых)Козакова, Волкова, Антончика. Или продолжаем замалчивать "и не разжигать"?

"Начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков опроверг распространяемую в интернете информацию об убийстве фубольного болельщика Павла Казакова, якобы случившегося на Волжской 10 декабря. Назвав слух "провокацией" полковник МВД добавил, что подобными вбросами различные радикальные группы сейчас пытаются спровоцировать продолжение столкновений.
"Заявляю, что слух про убийство болельщика в Люблино - чистая провокация.
Мы проверили криминальные сводки, выезды медиков и так далее за 9 и 10 декабря. Ни на или около станции метро "Волжская", ни на Волжском бульваре подобного преступления не зарегистрировано. 10 числа в столице произошли всего 2 насильственные смерти - погиб бизнесмен и женщина 41 года рождения",- заявил в интервью Politonline.ru руководитель пресс-службы МВД"

А потом:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=413520&tid=86293
ГУВД: зарезанный в Москве юноша не был футбольным фанатом

http://www.interfax.ru/news.asp?id=168900
ГУВД заявляет, что зарезанный Павел Казаков не был футбольным фанатом

Не беспокойтесь он не фанат :) Спите спокойно. Мрак.
Люди! Вы зачем читаете этого провокатора с мерзяйшим именем "рустем" под ником drugoi ??? Он самый настоящий провокатор и известнейший русофоб!!! Он ненавидит русских, но при этом пишет нам, русским и русскоговорящим, на Русском языке! Для того, чтобы мы сами себя возненавидели! Он - Провокатор!!!
100% рациональное поведение
Поведение этой толпы на 100% рационально.

Почему люди вышли на площадь?
Не "дать чуркам по морде" - для этого выбирают места поукромнее, где нет вероятности получить самому от ОМОНа.

Вышли потому, что чуствуют себя незащищенными от этнического бандитизма. Вышли потому, что власти позволяют уйти от наказания конкретным виновным.

Власти, силовые органы имеют возможность установить конкретных виновников конкретного преступления и наказать только их, а не непричастных. Но не делают этого. ТОГДА "толпа" взялась защищать себя сама. Толпа же не имеет возможности расследовать, кто виновен, кто нет, потому била всех, кто принадлежал к угрожающей ей группе - "наказывая" группу, а не индивидуума - ибо это единственная форма защиты неорганизованного народа.

Если государство не хочет повторения событий, то единственный выход - начать эффективно защищать жизнь и здоровье людей легальными методами, тогда инстинкт самообороны толпой не будет срабатывать.