Спасай Россию



«Первый канал» показал сегодня тех самых «кавказцев», которых била озверевшая гопота на Манежной площади в субботу. Мальчишки пришли в пиццерию на площади, чтобы отпраздновать день рождения Алексея — ему в тот день исполнилось 15 лет. В компании были ребята разных национальностей. Когда на них напали, больше всего досталось Гагику. Саша и Лёша пытались защитить своих приятелей, за это избили и их, за компанию.

Толпа на площади в тот день охотно скандировала лозунг «Один за всех и все за одного». На самом деле, это про Сашу, Алексея и их друга Гагика. Молодцы, ребята.



Фотография вверху: © Илья Варламов

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Государственные награды
Полагаю, они заслуживают государственных наград от президента. Втроем реально защитили людей от превосходящих уголовных сил. Поражен подобным поведением омоновцев.
А ЧТО ПО ПОВОДУ УБИТЫХ (НЕ ИЗБИТЫХ)
А что было показано по делу УБИТЫХ (не избитых)Козакова, Волкова, Антончика. Или продолжаем замалчивать "и не разжигать"?

"Начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков опроверг распространяемую в интернете информацию об убийстве фубольного болельщика Павла Казакова, якобы случившегося на Волжской 10 декабря. Назвав слух "провокацией" полковник МВД добавил, что подобными вбросами различные радикальные группы сейчас пытаются спровоцировать продолжение столкновений.
"Заявляю, что слух про убийство болельщика в Люблино - чистая провокация.
Мы проверили криминальные сводки, выезды медиков и так далее за 9 и 10 декабря. Ни на или около станции метро "Волжская", ни на Волжском бульваре подобного преступления не зарегистрировано. 10 числа в столице произошли всего 2 насильственные смерти - погиб бизнесмен и женщина 41 года рождения",- заявил в интервью Politonline.ru руководитель пресс-службы МВД"

А потом:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=413520&tid=86293
ГУВД: зарезанный в Москве юноша не был футбольным фанатом

http://www.interfax.ru/news.asp?id=168900
ГУВД заявляет, что зарезанный Павел Казаков не был футбольным фанатом

Не беспокойтесь он не фанат :) Спите спокойно. Мрак.
Люди! Вы зачем читаете этого провокатора с мерзяйшим именем "рустем" под ником drugoi ??? Он самый настоящий провокатор и известнейший русофоб!!! Он ненавидит русских, но при этом пишет нам, русским и русскоговорящим, на Русском языке! Для того, чтобы мы сами себя возненавидели! Он - Провокатор!!!