Спасай Россию



«Первый канал» показал сегодня тех самых «кавказцев», которых била озверевшая гопота на Манежной площади в субботу. Мальчишки пришли в пиццерию на площади, чтобы отпраздновать день рождения Алексея — ему в тот день исполнилось 15 лет. В компании были ребята разных национальностей. Когда на них напали, больше всего досталось Гагику. Саша и Лёша пытались защитить своих приятелей, за это избили и их, за компанию.

Толпа на площади в тот день охотно скандировала лозунг «Один за всех и все за одного». На самом деле, это про Сашу, Алексея и их друга Гагика. Молодцы, ребята.



Фотография вверху: © Илья Варламов

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Нестыковка. Солдату, отказавшегося на войне от войны - расстрел. ЛЮБОМУ в толпе, отказавшемуся от "бей чужих" - ну, если трус, иди мимо, если нет - защищай слабого.
Не надо "на толпу" списывать ЛИЧНУЮ (это не к автору поста, а участнику толпы) распущенность при ощущении безнаказанности.
Да, "в толпе своих" у многих гавно лезет наружу, верно психологи подметили.
Ну так можно и соблюдать гигиену, от самого себя зависит, а не "власть виновата".
36-38 годы на одного дядю спихнули, никто не плачет даже. Все со всем согласны. Ещё какую то писюльку про поляков наваяли и светят ей перед всеми и какие то секретные документы, по секрету, отправляют Польше, наверное настолько секретные что их и нету.. Но надо же заставить каяться как то людей.

Объясните нахрена дя-дя, если он ни за что не отвечает? За что ему деньги платят? И почему когда на верху один дядя, то в стране урожаи и процветание, бабам цветы детям мороженное, а когда другой, то разруха и мор?