Спасай Россию



«Первый канал» показал сегодня тех самых «кавказцев», которых била озверевшая гопота на Манежной площади в субботу. Мальчишки пришли в пиццерию на площади, чтобы отпраздновать день рождения Алексея — ему в тот день исполнилось 15 лет. В компании были ребята разных национальностей. Когда на них напали, больше всего досталось Гагику. Саша и Лёша пытались защитить своих приятелей, за это избили и их, за компанию.

Толпа на площади в тот день охотно скандировала лозунг «Один за всех и все за одного». На самом деле, это про Сашу, Алексея и их друга Гагика. Молодцы, ребята.



Фотография вверху: © Илья Варламов

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: Здесь очень хорошая статья
Хорошая как текст.

Как мысль — рядовой случай проправительственного пустозвонства.
“Давай ещё больше задач советским ментам и менты всё окончательно решат”. Ага, щас!

В статье принципиально не прописана мотивация мента, что будет отмерять бородатому боевику срок за немотивированную стрельбу в центре города.
С какой это стати мент будет выводить свои крепкие взаимоотношения с уважаемым боевиком из “серой зоны” в бесплатную "белую"? С большой любви к проправительственным писулькам и планам Путина? Ага, щас!

То есть — не работает схема ни разу. “Свежая идея” срочного решения сводится к традиционному — дать ещё больше возможностей для полицейского террора. Пусть рашкинские полицейские имеют возможность, как внеправового окончательного решения по захваченному ими в плен человеку, так и правовая версия, пусть почти ничем не будет отличаться от внеправовой.
Поссал под кресло? Хорошо! И пуля в лоб.
Нургалиев велел нулевую толерантность начать.

Описываемая байка про американское жите “случайно” забывает упомянуть, что добродетельные граждане Соединённых Штатов и — во-первых прекрасно вооружены, и, во-вторых, своих судей, шерифов и всех прочих ментов — Выбирают себе Сами на Выборах.

Потому “усиление” войны описанной в книге — это Прямое отражение Гражданских чаяний в действиях Нанятых гражданами силовиков (причём война эта идёт далеко не с этнической преступностью, и выбирают с равным успехом, как чёрные так и белые добродетельные граждане).

Усиление же местного “мент вульгарис” — ни при каких обстоятельствах чаяний добродетельного слоя общества России не выражает. А даже наоборот.
Re: Здесь очень хорошая статья
Ну, а ваши-то предложения какие? Или опять надо, что сначала "весь мир насилья до основания мы разрушим, а затем..."?

Я же так думаю, что как раз мотивацией мента именно властям и надо бы озаботится, в рамках предложенного в статье решения. Ну да, одним указом это не решить.
Re: Здесь очень хорошая статья
Да предложения-то самые простые.
Свободные выборы (и импичменты), запрет властям иметь прессу, запрет для властей на запрет оборота оружия, выборность силовиков и в то же время расформирование силовиков назначенных, запрет "красных" лагерей для ментов, налоги платимые вот этим конкретным городом - городом и распределяются на что ему угодно, а не на то что прикажет чёрт федерал, запрет для властей регулировать и участвовать в образовании, культуре, спорте. И т.д. и т.п.
В общем - жить по человечески, а не как азиатско-советская манипулируемая и направляемая человеческая единичка.
Re: Здесь очень хорошая статья
Кстати, количество комментариев в поддержку этой статьи просто зашкаливающее. Обычно количество комментов к колонке на Взгляде не превышает сотни, а здесь уже около 1400 комментариев, причем подавляющее большинство полностью разделяет позицию автора.
Re: Здесь очень хорошая статья
Люди! Вы зачем читаете этого провокатора с мерзяйшим именем "рустем" под ником drugoi ??? Он самый настоящий провокатор и известнейший русофоб!!! Он ненавидит русских, но при этом пишет нам, русским и русскоговорящим, на Русском языке! Для того, чтобы мы сами себя возненавидели! Он - Провокатор!!!
Re: Здесь очень хорошая статья
Абсолютно правильная статья! Но она нисколько не противоречит тому что избивать этих пацанов нельзя было (конечно если они там кричали и нарывались то сами виноваты. Но я сомневаюсь, что такое возможно)
Я предлагаю для начала включить "нулевую тойлерантность" к бытовому хамству. И сам подключусь к этому с этого момента.