Спасай Россию



«Первый канал» показал сегодня тех самых «кавказцев», которых била озверевшая гопота на Манежной площади в субботу. Мальчишки пришли в пиццерию на площади, чтобы отпраздновать день рождения Алексея — ему в тот день исполнилось 15 лет. В компании были ребята разных национальностей. Когда на них напали, больше всего досталось Гагику. Саша и Лёша пытались защитить своих приятелей, за это избили и их, за компанию.

Толпа на площади в тот день охотно скандировала лозунг «Один за всех и все за одного». На самом деле, это про Сашу, Алексея и их друга Гагика. Молодцы, ребята.



Фотография вверху: © Илья Варламов

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
давайте не будем сейчас на всякую хуйню внимание обращать.... Начнется сейчас- не тех побили, а может мирно надо было. Заебала эта ТОЛЕРАНТНОСТЬ. Пока чурки не научатся вести себя НОРМАЛЬНО- будет такое и похлеще. Большинство, кто тут поддакивает, не сталкивались никогда с беспределом черных. Я, например, 23 года прожил в Казахстане. Там заправляют во многих областях чечены и ингуши.... Уверяю вас, больших беспредельщиков трудно найти. Это горные бараны, не признающие ничего....

Поэтому сейчас плакать, что мальчикам там люлей ввалили не за что типа- не надо.....

Когда ваших дочерей изнасилуют или поубивают детей, я посмотрю на вашу толерантность. Первые на площадь побежите.....
ty - urod. Ne imeesh prava govoritj i pisatj. Esli by u menja byli vozmozhnosti ja tebja i takih kak ty shavok postavil v homut, kak ishaka i mesjac po krugu hoditj i grjazj mesitj zastavil, s malenjkim pajkom, toljko chtoby vyzhil. Esli ne pojmesh cherez mesjac pochemu obrechen na takie muki, to esche mesjac. I tak do polnogo ponimanija realjnogo znachenija slov "churka", "zaebali", "chernye", "tolerantnostj" i prochih toboju napisannyh slov.

Ja sluchajno na tebja narvalsja, takih kak ty v zhzh - tysjachi. Mne strashno za to, chto sredi russkih ljudej estj stoljko urodov. No, estj nadezhda, chto vse taki vas - menjshinstvo.
> Поэтому сейчас плакать, что мальчикам там люлей ввалили не за что типа- не надо.....

А как же быть, если им "люлей ввалили" действительно ни за что?
Ты, кстати, по уровню своей грамотности сам чурка. Ты не имеешь права называться русским.
поддерживаю!
Как редко встречаются умные мысли в подобных обсуждениях...хотелось мне сказать аналогичное, но надо ли тратить время на долба**ов???

"...Когда ваших дочерей изнасилуют или поубивают детей, я посмотрю на вашу толерантность. Первые на площадь побежите....." - вот когда это случится им и объяснять ничего не потребуется...а на данный момент тут 80% писюльки свои строчат не зная ни цели, ни причины, ни участников данного "мероприятия"

А мирно уже проводили в память Юре Волкову....не помогло,значит только так можно быть услышанным, а не иначе...
только сегодня в новостях прочитал, цитирую:
"25-летний житель Петропавловска-Камчатского обиделся на партнера из-за того, что тот "воровал шахматные фигуры с доски и применял прочие шулерские уловки". Тогда "шахматист" убил нечестного игрока, а потом завернул труп 33-летнего собутыльника в ковер и вместе с приятелем выкинул его в овраг."