Спасай Россию



«Первый канал» показал сегодня тех самых «кавказцев», которых била озверевшая гопота на Манежной площади в субботу. Мальчишки пришли в пиццерию на площади, чтобы отпраздновать день рождения Алексея — ему в тот день исполнилось 15 лет. В компании были ребята разных национальностей. Когда на них напали, больше всего досталось Гагику. Саша и Лёша пытались защитить своих приятелей, за это избили и их, за компанию.

Толпа на площади в тот день охотно скандировала лозунг «Один за всех и все за одного». На самом деле, это про Сашу, Алексея и их друга Гагика. Молодцы, ребята.



Фотография вверху: © Илья Варламов

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
очевидно, вам не повезло в свое время с соседями :) мы же говорим о среднестатистических подростках, которые жизни особо не видели и являются, в принципе, детьми еще. а дети уверены, что с ними ничего плохого случиться не может. если только они не растут в среде, где их же ровесников лупят и убивают направо и налево
соседи великолепные, обыкновенный московский район, 50х-70х годов зайтроки, только меня с молоду учили: будь осторожнее. У меня все мои ровесники как-то понимают что к чему зачем и куда, а вот современный мир интернета развращает, прививает наглость думать, что люлей мы ни от кого не получим... ты видишь: толпа, орет и т.д. и тп, не высовывайся
Солидарен.
Все верно, в спальных районах Петербурга та же ситуация и уличная мораль. Как пел Цой "Следи за собой, будь осторожен". Каждый знал как себя вести, как не надо себя вести и что за это будет. А это люди с другой планеты, это как в 90-е пойти в широких штанах на сборище скинов.
Re: Солидарен.
Ну, вообще, сдаётся мне - ребята там просто сидели и выпивали, причём зашли туда ещё _до_ того как собралась эта толпень. Другое дело, нафига вышли, если видели что на улице творится такая движуха.
Люлей в Москве получить можно и просто так. Это у себя в городе я могу разгуливать по району в таком виде как на юзерпике, дуть пиво (хотя это делать на улице уже год как запрещено), курить, матерится, заниматся прочими непотребствами и мне за это ничего не будет.
Вам, как девушке, это будет трудно понять, но пацаны, кто без явных физических дефектов, дерутся все. Даже такие спокойные ботаны, каким был я.
Это нормально.
Ненормально лезть туда, где вероятность выхватить по сусалам превышает 90%.
отвечу культурно) (не вопросом на вопрос:) мне 41.
и мне совершенно не жалко этих чурок, хоть им 15 лет, хоть 51.
когда развалился ссср как все эти дикари относились к русским в своих "республиках"? а теперь они тут бедные овечки. что им не сидится в своих аулах? овец им там на всех хватит.