Спасай Россию



«Первый канал» показал сегодня тех самых «кавказцев», которых била озверевшая гопота на Манежной площади в субботу. Мальчишки пришли в пиццерию на площади, чтобы отпраздновать день рождения Алексея — ему в тот день исполнилось 15 лет. В компании были ребята разных национальностей. Когда на них напали, больше всего досталось Гагику. Саша и Лёша пытались защитить своих приятелей, за это избили и их, за компанию.

Толпа на площади в тот день охотно скандировала лозунг «Один за всех и все за одного». На самом деле, это про Сашу, Алексея и их друга Гагика. Молодцы, ребята.



Фотография вверху: © Илья Варламов

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
«Убей свою маму»? Связь самая прямая
— Бей жидов и велосипедистов!
— А велосипедистов за что?!
_________

Связь такая же. Узбек в метро или пацаны эти из пиццерии ровно так же "виноваты" в "изгнании русских", как и твоя мама (т.е. никак не виноваты). Так пойди убей свою маму, чем их: смысла никакого, но так хоть мать нациста пострадает, а так просто ни в чём не повинный прохожий.
Re: «Убей свою маму»? Связь самая прямая
Да ты что? А в чем были виноваты русские, когда их по нац.признаку били в С.Азии?
Волшебный, однако, какой тезис. Раньше я считал что националисты в республиках виноваты, а оказывается это их жертвы виноваты.

Эх, сынок, не был ты в момент развала страны в С.Азии. Не знаешь ты что такое национализм. А лезешь не знамо куда. Идя на поводу.
Re: «Убей свою маму»? Связь самая прямая
чего - да? то есть, он виноват в том, что узбек?
я вот одно не понимаю - какого хрена вы тогда возмущаетесь, если по такому же принципу притесняют русских в республиках бывшего СССР?
Re: «Убей свою маму»? Связь самая прямая
Прочитайте ветку еще раз. Возмущаетесь здесь вы.
Принцип тот же, но мы, в отличии от бывших республик, готовы жалеть кого угодно, но только не своих людей. Сравнивать непонятных Гагиков с родственниками, выискавать аргументы, оправдывающие убийства, и рвать горло за пару синяков - этакая сочувствующая сила добра.
Re: «Убей свою маму»? Связь самая прямая
это была не отмаза - а ответ на ваш не логичный бред.
Их побили по национальному признаку, и в отличии от моей мамы, они представляют те нации, которые выгоняют русских с республик.
Re: «Убей свою маму»? Связь самая прямая
Скажите, а Вы лично жили в тех республиках?
Вы в курсе как менялась отношение к местным национальностям у русских в 70х, в начале 80х, какой всплеск негатива к местным появился в середине 80х и каков ответ местных был на это к концу 80х?
Re: «Убей свою маму»? Связь самая прямая
Не жил.
Я знаю итог этой кровавой резни.Если вы готовы простить прошлые убийства, со страхом вспоминая конец 80х, то ваше смирение с настоящим мне понятно. Ваше бы великодушие в те 80е годы к местным применить, глядишь, и пример неского было брать сейчас.