Спасай Россию



«Первый канал» показал сегодня тех самых «кавказцев», которых била озверевшая гопота на Манежной площади в субботу. Мальчишки пришли в пиццерию на площади, чтобы отпраздновать день рождения Алексея — ему в тот день исполнилось 15 лет. В компании были ребята разных национальностей. Когда на них напали, больше всего досталось Гагику. Саша и Лёша пытались защитить своих приятелей, за это избили и их, за компанию.

Толпа на площади в тот день охотно скандировала лозунг «Один за всех и все за одного». На самом деле, это про Сашу, Алексея и их друга Гагика. Молодцы, ребята.



Фотография вверху: © Илья Варламов

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Да что вы заладили он построил он построил. Гаишник взяточник живет в соседнем доме от вас, милиционер отпускающий за деньги бандюганов живет на той же улице что и вы. При чем тут Вова или Дима или кто-то еще.
Это как в армии если в полку есть дедовщина, то виноват в этом не министр обороны а конкретный офицер или несколько офицеров конкретной части. Давайте не будем перекидывать все на власть . Да власть создала систему в которой эти люди могут жить - но живут же по этим правилам не вова и дима, а люди с соседнего двора.
Я бы мог написать большой комментарий, раскладывая по полочкам, почему вы не правы, но лучше просто дам ссылку на интервью не с теоретиком, а с практиком, опыт которого полностью опровергает ваши доводы: http://www.youtube.com/watch?v=0vByml-_SB0
Не переживайте, несмотря на начало, основная часть программы шла на русском.

Начните с седьмой минуты, там прямо по сути.