Спасай Россию



«Первый канал» показал сегодня тех самых «кавказцев», которых била озверевшая гопота на Манежной площади в субботу. Мальчишки пришли в пиццерию на площади, чтобы отпраздновать день рождения Алексея — ему в тот день исполнилось 15 лет. В компании были ребята разных национальностей. Когда на них напали, больше всего досталось Гагику. Саша и Лёша пытались защитить своих приятелей, за это избили и их, за компанию.

Толпа на площади в тот день охотно скандировала лозунг «Один за всех и все за одного». На самом деле, это про Сашу, Алексея и их друга Гагика. Молодцы, ребята.



Фотография вверху: © Илья Варламов

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
По поводу прошедших событий вспомнилась политика США после 11 сентября "В ответ на нанесенный неизвестно кем удар, мы покараем неизвестно кого". Очень "правильно" избить студентов и убить дворника из-за какого-то отморозка. Называется "руки коротки" или "за разнос у начальника приду домой - жене морду набью и кошке на хвост наступлю". А еще вспомнился телесериал, где в уездном городе после футбольного матча специально организовывается потасовка, на которой убивают подростка-футбольного фаната, чтобы спровоцировать местные разборки с кавказцами и передел собственности.

Если не ошибаюсь сериал назывался "Час Волкова" 9-я серия, Фанаты
Волков и Тарабрин любят футбол. Футбольные фанаты не любят иногородних. Иногородние любят футбол, но не любят фанатов. Убийство на улице после футбольного матча, фанаты и жертвы - удобная тема, чтобы скрыть истинные мотивы преступления.

Также меня вот больше интересует ответ на другой: что делать с пьяной разнузданой молодежью? Большей частью - с молодыми людьми, по причине наличия которой на улицах городов (она есть везде) другие люди (не пьяные и не разнузданные) боятся по этим самым улицам ходить в темное время суток, в светлое - просто опасаются, и эту самую молодежь вынуждены обходить за 30-40 метров. Причем как правило молодежь это основной своей массой состоит совсем не из "диких родоплеменных горцев", а из "местных".