Спасай Россию



«Первый канал» показал сегодня тех самых «кавказцев», которых била озверевшая гопота на Манежной площади в субботу. Мальчишки пришли в пиццерию на площади, чтобы отпраздновать день рождения Алексея — ему в тот день исполнилось 15 лет. В компании были ребята разных национальностей. Когда на них напали, больше всего досталось Гагику. Саша и Лёша пытались защитить своих приятелей, за это избили и их, за компанию.

Толпа на площади в тот день охотно скандировала лозунг «Один за всех и все за одного». На самом деле, это про Сашу, Алексея и их друга Гагика. Молодцы, ребята.



Фотография вверху: © Илья Варламов

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Не знаю как в эрэфии, в родном Бульбенистане присутствовал на 3 свадьбах. Один раз кто-то из гостей что-то со мной не поделил (уже не помню что, выпили тогда изрядно) - не дошло даже толком до драки. Нас оперативно растащили, его сунули башкой под холодный кран, меня отправили курить на улицу.
В остальном - тишь да гладь.
Вот, вот ...."не дошло даже ТОЛКОМ до драки". А сколько на этой свадьбе человек то было? - человек 40? А тут сколько народу? И где вы здесь кавказцев видите? - так, один попал. Как он туда вообще попал в самый центр? Про масленницу и говорить нечего - всю жизнь в это время проводились кулачные бои. Другое дело, что никогда не применяли ножи или другое оружие. И уж точно, никогда не били лежачего - это всю жизнь на руси был закон. А СМИ теперь из-за одного человека кавказской национальности теперь народу всю плешь проела, что это было на национальной почве. Что им выгодно, то и пишут. Там умеют акценты расставлять.За деньги, чего не сделаешь? Грусно это всё, конечно. Опять-таки, футбольные фанаты. Вы что, хотите сказать, что просто после футбольных матча не бывает драк. Там что, так же деруться на националной почве? Я это к тому, что СМИ как раз и является самым большим расжигателем национальной розни. Пишут, лишь бы денег хапнуть, а мозгами о последствиях не думают. Жалко, что иностранец не попался - негр там какой или немец или англичанин с чехом - тогда бы вообще такого понаписали. Может и международный скандал раздуть удалось бы. А то, что народ не выдержал ментовского беспредела, прокурорской подкупности, алчности гаишников и нарушений других подобых структур - это точно.