Спасай Россию



«Первый канал» показал сегодня тех самых «кавказцев», которых била озверевшая гопота на Манежной площади в субботу. Мальчишки пришли в пиццерию на площади, чтобы отпраздновать день рождения Алексея — ему в тот день исполнилось 15 лет. В компании были ребята разных национальностей. Когда на них напали, больше всего досталось Гагику. Саша и Лёша пытались защитить своих приятелей, за это избили и их, за компанию.

Толпа на площади в тот день охотно скандировала лозунг «Один за всех и все за одного». На самом деле, это про Сашу, Алексея и их друга Гагика. Молодцы, ребята.



Фотография вверху: © Илья Варламов

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Какие то это имбицилы...
Да у всех было такое детство! В 14-15 лет, если не научился оглядываться по сторонам и предвидеть исход, то ты не доживешь до 20-летия. Это нормально. Что за имбицилы на фото - это надо совсем в себя верить, что б вот так на глазах у разъяренной толпы пройтись.
Re: Какие то это имбицилы...
Я не выживал до 20-и, а жил. Нормально, в общем. М.б, потому-что в мое время в городе так-раз появился интернет и городской чат и мы все друг с другом перезнакомились. Т.е. ребята и девчонки с разных районов?

Общие тусовки помню, а так что бы с арматуриной каждый день приходилось прятаться от сверстников и выживать - нет, не помню.
Re: Какие то это имбицилы...
Вот вроде бы, одна страна. И время одно. А одни в ней живут ("по библиотекам ходят", ага!), а другие - выживают, по сторонам оглядываются...
Притом, не надо думать, что первые - из каких-то богатых семей, нет. Возможно, все даже наоборот.
Re: Какие то это имбицилы...
Ну я тоже по библиотекам торчала в 15 лет, но это не мешало мне ходить, оглядываясь по сторонам. А что делать в спальных районах даже Питера - типа культурной столицы жизнь диктует свои правила.