Спасай Россию



«Первый канал» показал сегодня тех самых «кавказцев», которых била озверевшая гопота на Манежной площади в субботу. Мальчишки пришли в пиццерию на площади, чтобы отпраздновать день рождения Алексея — ему в тот день исполнилось 15 лет. В компании были ребята разных национальностей. Когда на них напали, больше всего досталось Гагику. Саша и Лёша пытались защитить своих приятелей, за это избили и их, за компанию.

Толпа на площади в тот день охотно скандировала лозунг «Один за всех и все за одного». На самом деле, это про Сашу, Алексея и их друга Гагика. Молодцы, ребята.



Фотография вверху: © Илья Варламов

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Первый просто белый кавказец, а второй это подстава.
Первый, который слева действительно это он, но он либо осетин, либо белый чеченец, а второй вообще русский, он только издали похож немного на того кавказца, которого фанаты пиздили на площади. СМИ пытаются выдать все это дело так, что озверевшие фанаты избили русских, да еще и невинных овечек. Но это же вранье, фанаты били на площади кавказских гопников, которых наверняка очень хорошо знали, так как они там целыми днями на Манежной площади отирались. А теперь СМИ пытаются все вывернуть шиворот на выворот.
вот вот
дык ладно понятно когда кавказцы возмущаются, хотя это всего лишь ответная реакция на их неадекватное поведение, какого черта русские их защищают? человеческая тупость поистине бесконечна